“熊样”家族推出新子品牌“熊小样功夫面”

  今天,“熊样”家族正式推出子品牌“熊小样功夫面”,更好地为广大喜爱中式面食的消费者服务。

  在“熊样功夫面”创始人“熊掌柜”杜海涛看来:“吃面是世界上最幸福的事。”杜海涛秉持初心,于2015年8月,在北京开设第一家“熊样功夫面”直营店。现在时间来到2017年,“熊样”家族迎来了新成员——熊小样功夫面。

  
  “熊小样功夫面”是“熊样功夫面”的迭代升级,是一家独特的潮牌功夫面馆,吸引姚劲波、陈欧等众多明星企业家参与合作,不仅拥有潮流酷炫的用餐环境,采选优质上乘的健康食材,更搭建私人定制的O2O电商平台,旨在为爱吃、爱玩的时尚友邻打造个性、极致的生活交友体验馆。
  “熊小样功夫面”虽然与“熊样功夫面”同属“熊样”家族,但“熊小样功夫面”全面升级并研发出适合国人的全新口味,坚持产品创新,不仅希望为消费者做一碗用心的面,更致力于为消费者打造一种传统中式风格的生活体验。
声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐