众星云集国内首家音乐文化空间T House太合音乐集团打造音乐众创爆款

  

  10月30日,由太合音乐集团联手P2联合创业办公社、飞行者音乐科技共同打造的T House音乐文化空间在北京正式揭牌,郑钧、老狼、高旗、叶蓓、谢天笑、陈楚生、郝云、梁龙、旅行团乐队、宋柯、梁欢、黄觉、王学兵、苏芒等音乐时尚圈大咖及众多企业家云集现场,宣布全国首家集线上社交互动、线下音乐沉浸式体验、自主IP产出为一体的多元化音乐文化空间——T House正式运营。

  太合音乐集团CSO、T House董事长、著名音乐人郑钧发表讲话

  太合音乐集团CSO、T House董事长、著名音乐人郑钧表示:“T House将聚集华语乐坛最具创造力、最高点击量的音乐创作者,用‘联合办公+T型运营’的模式,将音乐众创、音乐咖啡、明星工作室、全景排练室、录音棚、Live House、摄影棚、直播间等业务版块进行全面整合,通过多种互动形式可以让太合音乐的用户了解音乐产业、体验音乐带来的快乐。

  这是太合音乐集团重塑音乐众创的爆款之一。”

  三方代表合影

  太合音乐集团是全球领先的音乐服务提供商,也是国内唯一一家覆盖音乐产业上下游的“音乐独角兽”。此次太合音乐集团整合了联合办公行业的翘楚P2、拥有丰富音乐产业运营经验的飞行者音乐科技,三方将导入各自的优势资源,实现最大化的线上线下联动,以全新的产业思维和运营体系,解决传统Live House的市场痛点,致力打造全新的“IP+众创”的模式,提供更多元的沉浸式音乐体验,充分满足消费者的娱乐新需求,继而创造更大的商业价值。

  据悉,太合音乐集团此次还战略投资飞行者音乐科技。飞行者音乐科技创建于2006年,旗下拥有扭曲机器、窒息、九宝、NOVA HEART、Shao、荷尔蒙小姐、耳蜗等众多知名音乐人及乐队,并在音乐唱片、艺人经纪、整合营销、音乐教育等领域发展迅猛。作为类型化音乐的领军厂牌,飞行者音乐科技既能完善太合音乐集团“为音乐人服务”的生态布局,又能借助太合音乐的全产业链延展优势。飞行者音乐科技联合创始人李戈出任T House CEO、飞行者音乐科技联合创始人曾宇出任T House音乐总监。

  飞行者音乐科技联合创始人、T House CEO李戈

  李戈介绍:“T House音乐空间的成立,意味着这将打破传统音乐现场、录音棚、排练室的点状模式,将产业的上下游有机串联,不断深挖和拓宽音乐产业的深度和跨界,创新‘会员制’的消费模式,北京T House是太合音乐集团在音乐众创领域的新探索,未来还将向全国输出成功经验,引领音乐时尚的消费方式。”

  当日揭牌仪式上,郑钧、老狼、高旗、叶蓓、谢天笑、陈楚生、郝云、梁龙、旅行团乐队、宋柯、梁欢、黄觉、王学兵、苏芒等亲临现场助阵。太合音乐集团董事长兼CEO钱实穆、永乐集团董事长杨波、真格基金联合创始人王强等也出席了活动。

声明:全景网理财综合栏目作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表全景网网站立场;全景网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览全景网理财综合栏目或通过全景网理财综合栏目进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,全景网不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。同时,文章内容刊发或转载的企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

独家专栏

热门推荐