柏联总裁坠机身亡 被诅咒的红酒庄园与意外去世的中国富商

走高端路线的柏联SPA温泉 最高的套房一晚5万元

2006年11月14日,北碚区政府与柏联集团签署投资“北温泉公园改造协议”,该协议商定,由云南柏联集团首期投资1.5亿元,与北碚区政府合作,联手打造国际顶级的北温泉柏联SPA温泉项目,将于2007年初正式动工。到2008年初,北温泉将旧貌换新颜,成为“重庆温泉之都”的高端品牌。

昔日卢作孚奉献的北温泉平民公园,一直被看作是平民的温泉浴池,因为1张门票只要5元线,而在出让给柏联后,价格则走上高端路线,据记者了解,平常柏联温泉SPA的门票是298元,到周末是328元,房间一晚最低的是3900元,最贵的套房住一晚则要5万元。

根据协议,由北温泉公园委托柏联集团投资对公园大门、游泳中心、数帆宾馆、蹦极跳台、三友洞等进行改造或维修;北碚区以柏联集团建设项目的经营权和公园门票的49%的股份作为对其投资的回报。目前这部分经营权和股权到底价值几何?有人估计应该也在10亿之上。

柏联SPA温泉的资产是否也是此次遗产纠纷案的标底?记者致电柏联SPA温泉,没有得到确切的答案,对方只是表示柏联SPA温泉的经营正常。从记者查询的情况看,重庆柏联温泉旅游发展有限公司成立于2006年9月14日,注册资金6123万,刘湘云一直是公司的董事长,郝琳没有在公司任职。

独家专栏

热门推荐