拆迁户遭色情恐吓 不同意拆迁就被色情匕首吓
来源:中国网 发布时间:2016年01月26日 09:25 作者:

  

拆迁户遭色情恐吓

    近些年,拆迁户与开发商总是发出各种摩擦,开发商面对钉子户手段可谓千奇百怪,近日,一拆迁户遭色情恐吓引发网友热议,信中使用了大量色情和侮辱性语言,对自己已经成家的女儿和儿子,进行辱骂和羞辱,并扬言将恐吓信内容“扩大”。'

  近日,网上一则关于河南拆迁户 在家中发现匕首和恐吓信的帖子,引起广大网友的关注及转发,贴中称,由于对拆迁补偿政策不满,黄女士一直没有按照相关方面的要求,搬离原住处。

  2014年 3月21日中午,黄女士发现自家门前放着一个档案袋,而袋中却装着一把匕首和一封用大量色情语言威胁其子女的恐吓信。随后,黄女士向当地公安机关报案。当地警方负责处理此事的民警表示,接到报案后,警方正在对此进行侦查。

  今年1月13日上午,法晚记者 联系到了发帖人黄女士。她向法晚记者表示,2013年,自己居住数十年的村庄面临拆迁,但由于不满意拆迁补偿的政策,她一直未同意拆迁。 2014年3月21日早上,她送孩子上学回家后,发现在自家门前,放着一个档案袋,随后,她拿起袋子发现袋中装着一把匕首,及一封标题为《郑重声明》的恐 吓信。

  让她感到愤怒的是,这封恐吓信中,使用了大量色情和侮辱性语言,对自己已经成家的女儿和儿子,进行辱骂和羞辱,并扬言将恐吓信内容“扩大”。当日晚上,黄女士向当地公安机关报案。