基金圈半壁江山齐聚上海 2019基金公司集体接待日31日举行

      2019年资本市场风云变幻,一方面利好频出,科创板开板并试点注册制、科创主题基金受捧;另一方面今年以来市场反复震荡,给部分投资者带来困惑。面对未来的不确定因素,作为维系资本市场生态运行的基石,投资者的合法权益该如何保护?作为受人之托的基金公司该怎样更有效地进行投资者沟通和投资者教育?

  为进一步落实“5·15全国投资者保护宣传日”所倡导的理性投资文化,树立上海辖区公募基金行业良好的社会形象, 7月31日上海市基金同业公会通过全景网投资者关系互动平台,举办“沟通凝聚共识,专业创造价值——2019年上海辖区基金公司集体接待日”活动,本次参加的基金公司共计55家。

  一、活动内容

  参会基金公司通过网络直播,以公司形象宣传、嘉宾圆桌讨论、在线问答等形式和全国投资者进行互动交流,可就公开发行的公募基金、产品特点、投资方向、投研策略等内容与投资者进行沟通。投资者互动平台暨集体接待日网址:

  http://rs.p5w.net/html/105156.shtml

  或者扫码参与:

  二、活动议程

  时间:2019年7月31日

  地点:上海浦东新区东方路899号 浦东假日酒店三楼上海厅

  主题:沟通凝聚共识 专业创造价值

  主办单位:上海市基金同业公会、深圳市全景网络有限公司

    媒体支持:中国基金报

  具体会议议程:

  13:30-14:00签到

  14:00-14:05主持人宣布活动开始

  14:05-14:15 指导和主办单位领导致辞

  14:15-14:25 全景网调研采访视频集锦:基金投资“大家说”

  14:25-14:35全景网发布辖区基金公司舆情白皮书

  14:35-15:10 圆桌讨论——科创主题中的多元视角(主持人:兴业证券策略首席王德伦;嘉宾:上投摩根基金副总经理 郭鹏、农银汇理基金投资部副总经理 张峰、浦银安盛基金-研究部副总监-蒋佳良、海通证券投资银行部执行董事、保荐代表人 吴志君)

  15:00-16:30基金公司与投资者在线互动

  16:30-17:00公布互动数据、自由交流、活动结束

  三:投资者福利:大咖在线问答,互动礼品拿有奖:

  1、此次活动会有很多基金公司的投研大咖、绩优基金经理参与,投资者找到感兴趣的基金公司,点击相应的回答嘉宾,就可以直接在线提问了。

  2、全景网针对此次活动提问最多的投资者们,送出夏日清凉好礼50份:上海家化(600315)提供的佰草集新七白冻干面膜50盒,价值180元/盒。

  3、另外,还有很多热心的基金公司会抽取中奖的提问投资者,送出如下礼品,今天展示第一批:

  国海富兰克林基金

  交银施罗德基金:环保帆布包、数量:20个、送礼规则:随机

  光大保德信基金:小米智能手环、数量20个、送礼规则:随机

  浦银安盛基金:硅胶折叠水瓶 数量20个、送礼规则:随机

  申万菱信基金:提问数量最多的前3名投资这将获得100元爱心奖,另外随机收取10位用户,送出“科创板”相关书籍。

特色专栏

热门推荐