直播互动 | 震安科技IPO路演3月13日在全景·路演天下举行

  震安科技首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  股票代码:300767

  3月13日 14:00-17:00

  本次IPO路演将于3月13日在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演并与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:震安科技董事长、总经理李涛、震安科技董事、副总经理、财务总监、董事会秘书龙云刚、民生证券投资银行事业部董事副总经理,投行二部总经理朱炳辉、民生证券投资银行事业部执行董事白英才。

  |  发行概况

   

  |  公司简介

  云南震安减震科技股份有限公司(以下简称“震安科技”或“公司”)前身震安有限成立于2010年1月4日,震安有限2014年12月3日整体变更为震安科技。公司注册地址在云南省昆明市,法定代表人:李涛。公司主营:建筑隔震橡胶支座生产及销售、隔震技术服务,并逐步向建筑减震产品及减震技术领域拓展。

  建筑减隔震技术经过多次强烈地震考验,被证明具有显著的抗震防灾实效和良好的发展前景,减隔震技术的应用使得建筑在遭遇地震时不倒塌成为可能,是我国大力支持的建筑抗震新技术,发展前景广阔。

  震安科技在全国房屋建筑减、隔震领域具有较高的市场占有率,在行业内处于领先地位,同时公司技术也处于行业内领先水平。凭借领先的技术与市场地位,公司承担了国内大量标志性减隔震工程,包括全球最大的单体隔震建筑北京新机场航站楼减隔震项目。

  震安科技是云南省住房城乡建设厅授牌的“云南省减隔震技术研究示范基地”,云南省发改委“减隔震应用工程研究中心”,云南省科技厅首批“院士工作站”和国家级高新技术企业。

  公司近年来快速发展,2018年度公司实现营业收入45,933.74万元,实现扣非后归属母公司股东净利润11,006.45万元。

  公司未来将继续致力于我国减隔震技术的推广应用,让更多的房屋采用减隔震技术,建造地震中的挪亚方舟、让老百姓住上安全的房子。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台观看直播

  点击“http://rs.p5w.net/html/89680.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐