图文直播 | 天业通联重大资产重组媒体说明会3月12日在全景·路演天下举行

  天业通联公告显示,因本次重大资产重组构成重组上市,根据深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第15号:重大资产重组媒体说明会》规定,公司定于2019年3月12日召开媒体说明会,对媒体普遍关注的公司重大资产重组相关问题进行说明。

  ——

  天业通联重大资产重组媒体说明会

  股票代码:002459

  3月12日 15:30-16:30

  本次说明会全景·路演天下全程图文直播举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看,敬请关注!

  参与嘉宾:公司现实际控制人(或其代表),公司主要董事和高级管理人员,拟新进入的实际控制人(或其代表),拟购买资产的主要董事和高级管理人员,以及中介机构代表等。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/89374.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐