新诺威、亚世光电、青农商行三家公司IPO路演3月12日在全景·路演天下举行

  3月12日,三家上市公司IPO路演在全景·路演天下举行,分别为:新诺威、亚世光电、青农商行。

  1、新诺威首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  股票代码:300765

  3月12日 14:00-17:00

  本次IPO路演将于3月12日在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演并与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长潘卫东、董事、总经理韩峰、财务总监、董事会秘书杜英、安信证券投资银行管委会委员、保荐代表人李华忠、投资银行部执行总经理、保荐代表人樊长江、投资银行部执行总经理、保荐代表人张翊维、投资银行部业务副总裁、保荐代表人周小金。

  |  发行概况

  

  |  公司简介

  石药集团新诺威制药股份有限公司成立于2006年,于2008年完成股份制改制,主要从事功能食品的研发、生产与销售。公司较早进入功能食品领域,积累了丰富的研发经验和客户资源,凭借在业内较高的品牌知名度、领先的研发能力、完善的制造工艺、严格的质量管控,公司产品在功能食品细分品类上已具备较强的竞争力。2017年1月,公司荣获河北省第九届最具成长性企业称号。

  公司系高新技术企业,技术力量雄厚,公司研发中心被评定为“河北省企业技术中心”,公司二甲紫脲酸高选择性催化还原新工艺、可可碱生产新工艺经河北省科学技术厅的认定,达到国内领先水平,并获得了河北省科学技术成果奖。

  公司是全球生产规模最大的化学合成咖啡因生产基地之一。根据海关统计数据,报告期内公司生产的咖啡因出口数量连续三年位居国内第一。公司食品添加剂咖啡因的产品品质已获得国际知名客户的认可,其客户包括百事可乐、可口可乐、红牛等国际知名饮料生产商。公司“果维康”牌维生素C含片先后获得中国公众营养和发展中心“营养健康倡导产品”、“中华预防医学会健康金桥重点工程项目”、“2017~2018中国药店店员推荐率最高品牌”(《中国药店》杂志社)等多项荣誉。“果维康”商标为中国驰名商标。

  未来,公司秉承石药集团以民族品牌的责任感和使命感,通过持续的产品创新,为顾客提供优质的功能食品,致力于成为国内功能食品行业第一品牌。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台观看直播

  点击“http://rs.p5w.net/html/89563.shtml”可进入活动页面

  2、亚世光电首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  股票代码:002952

  3月12日 9:00-12:00

  本次IPO路演将于3月12日在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演并与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长、总经理贾继涛、董事、副总经理、董事会秘书边瑞群、财务负责人贾艳、招商证券投资银行总部  董事、保荐代表人、特许金融分析师王鲁宁、招商证券投资银行总部副董事  保荐代表人、中国注册会计师、法律职业资格王吉祥、招商证券投资银行总部   董事、保荐代表人李恺。

  |  发行概况

  

  |  公司简介

  公司主营业务为定制化液晶显示器件的设计、研发、生产和销售,主要产品为液晶显示模组及显示屏。细分市场定制化是公司的经营战略,小批量,多品种,深度参与客户产品定制是公司的经营特色。

  公司专注于工控仪器仪表、通讯终端、办公室自动化、医疗器械、家用电器、汽车显示、金融器具、安防等细分领域,产品较少涉及手机等消费电子。

  公司业务以出口为主,外销收入占比在80%左右,主要客户遍及德国、美国、日本和中国大陆等多个国家和地区。公司的主要客户长期稳定,与公司(或主要股东)的合作年限大多在10年以上。

  公司紧跟市场需求及行业前沿技术,以一站式的设计、研发及生产服务满足客户高品质及个性化需求。公司不断发展创新,产品领域不断扩大,业务规模稳定增长。

  公司在不断拓展业务的同时,注重盈利质量,始终将现金流管理及业务风险控制放在与业务发展同等重要位置。报告期内,公司的经营活动净现金流入与同期净利润水平基本保持一致,良好的盈利质量有助于降低经营风险并提升公司的现金分红能力。

  公司治理结构良好,主要股东及管理层团队长期稳定并专注于公司核心业务的发展,有助于公司经营效率的提升。

  上市前,公司已经先期投入部分资金用于本次募投项目的基础设施建设。公司将以本次发行上市为契机,稳步推进募投项目的后续建设,提升公司的经营业绩及盈利质量。

  上市后,公司将继续保持稳健经营,注重高质量发展,坚持盈利数量提升与盈利质量提升并重的思路,努力提高投资者的长期回报。公司将根据法律法规及相关监管规定的要求,通过现金分红等方式回馈投资者。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台观看直播

  点击“http://rs.p5w.net/html/89579.shtml”可进入活动页面

  3、青农商行首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  股票代码:002958

  3月12日 14:00-17:00

  本次IPO路演将于3月12日在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演并与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:青岛农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长刘仲生,党委副书记、执行董事、行长刘宗波,董事会秘书、战略发展部总经理隋功新,风险总监、信贷管理部总经理姜伟,计划财务部总经理袁文波;招商证券股份有限公司投资银行总部董事宁博。

  |  发行概况

  

  |  公司简介

  青岛农村商业银行股份有限公司成立于2012年6月26日,其总部位于全国财富管理金融综合改革试验区核心领域,是经国务院同意、银监会批准,在原青岛华丰、城阳、黄岛、即墨农村合作银行和胶州、胶南、平度、莱西农村信用社联合社以及青岛市联社基础上,以新设合并方式组建的股份制商业银行,是山东省第一家地市级农商银行,也是全国副省级城市7家全市农村信用社整体改制农商银行之一。

  2012年改制以来,青岛农商银行以“建设具有地方特色的一流现代化商业银行”的目标为引领,始终坚守“服务三农主办银行、城乡统筹主力银行、中小企业伙伴银行、城乡居民贴心银行”的战略定位,大力推动普惠金融、小微金融、科技金融、场景金融建设,积极为经济社会发展贡献力量。截至2018年9月30日,本行资产总额2,789.36亿元,发放贷款和垫款总额1,295.55亿元,吸收存款总额1,887.03亿元,资本充足率12.60%,不良贷款率1.71%,拨备覆盖率273.72%。本行共有员工5251人,网点358个,是青岛市存贷款总规模最大、营业网点最多、服务范围最广的银行业金融机构。本行跨区域经营不断取得进展,在济南章丘设有支行1个,在烟台设有分行1个,并在深圳、江西和省内作为主发起人设立8家村镇银行。

  自成立以来,本行前瞻的发展战略、优质的服务质量、不断提升的品牌知名度,赢得了社会各界赞誉和认可。本行在中国银行业协会公布的“2018年中国银行业100强榜单”中,位居全国农商银行系统第12位;在英国《银行家》杂志发布的“2018世界银行1000强”榜单中,位居世界银行第379位。

  改革未有穷期,发展永无止境。青岛农商银行将承载全体股东和投资人的殷切期望、肩负社会各界的高度信任,强化品牌建设,完善公司治理,加强机制建设,提高服务水平,携手客户,回报股东,感恩社会,成就员工,持续向着业绩优良、管理精细、内控严密、服务优质的一流现代化商业银行迈进!

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台观看直播

  点击“http://rs.p5w.net/html/88991.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐