紫光学大终止重组说明会2月20日在全景·路演天下举行

  紫光学大关于终止重大资产重组事项的投资者说明会

  股票代码:000526

  2月20日 15:00-16:00

  本次说明会在全景·路演天下举行,欢迎投资者踊跃参加。通过“全景·路演天下”平台可直接与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长乔志城、董事兼总经理严乐平、董事会秘书刁月霞、财务总监王烨、独立财务顾问代表张涛

  |  终止原因

  本次重大资产重组的交易方案为:公司拟以发行股份并支付现金的方式购买新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司100%股权,本次交易构成关联交易,构成重组上市。

  由于本次重大资产重组推进期间宏观经济环境及国内外资本市场情况发生较大的变化,公司及相关方就本次重大资产重组情况进行了论证谈判,认为继续推进本次重组无法达到双方预期,若继续推进存在较大的风险和不确定性。为维护公司及全体股东尤其是中小股东的利益,经公司审慎研究,决定终止本次重大资产重组事项。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/88331.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐