视频直播 | 东信和平配股发行网上路演2月18日在全景·路演天下举行

  东信和平配股发行网上路演

  股票代码:002017

  2月18日 14:00-16:00

  本次路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流,敬请关注!

  参与嘉宾:副董事长、总裁张晓川;副总裁、财务总监任勃;副总裁、董事会秘书陈宗潮;招商证券投资银行总部业务一部副总经理、保荐代表人李莎

  |  公司介绍

  东信和平科技股份有限公司(以下简称“东信和平”或“公司”)是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。成立于1998年,目前注册资本3.46亿元人民币,2004年在深圳证券交易所中小企业板上市(股票代码: 002017.SZ),公司是国家企业技术中心,国家规划布局内重点软件企业,省级智能卡工程技术研究开发中心,是“广东省企业技术中心”的依托单位,设有博士后工作站。

  自成立以来,公司始终坚持发展以智能卡为基础的信息安全产业,基于客户需求持续创新,在“通信、金融、移动支付、政府公共事业、物联网”五大领域和“卡类、卡服务类、测试类、终端类、应用系统解决方案”五大方向上都取得了长足的发展,为全球80多个国家和地区提供了安全、优质的产品与服务。

  未来,公司将积极捕捉新的发展机遇,进一步拓展创新空间,挖掘增长潜力,为实现“国际化的信息安全产品供应商和服务商”的发展目标而不懈努力。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/88160.shtml”可进入活动页面!

特色专栏

热门推荐