图文直播 | 武汉中商重大资产重组媒体说明会2月15日在全景·路演天下举行

  武汉中商(000785)重大资产重组媒体说明会2月15日举行,本次说明会全景·路演天下全程图文直播举行!

  武汉中商在本次交易中拟通过向特定对象非公开发行股份的方式购买居然控股等 24 名交易对方持有的居然新零售 100%股权。本次交易完成后,居然新零售将成为上市公司的全资子公司,居然控股等 24 名交易对方将成为上市公司的股东。

  根据《发行股份购买资产协议》,经各方友好协商,本次交易标的资产的交易价格初步确定为 363 亿元至 383 亿元之间。

  

  ——

  武汉中商重大资产重组媒体说明会

  股票代码:000785

  2月15日 15:00-17:00

  

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/88171.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐