东诚药业、宏达新材、得利斯2月15日在全景·路演天下举办投资者说明会

  2月15日,东诚药业2018年度业绩网上说明会、宏达新材2018年度业绩网上说明会、得利斯终止重大资产重组投资者说明会将在全景·路演天下举行,各位投资者朋友可通过全景·路演天下平台参与互动交流。

  东诚药业2018年度业绩网上说明会

  股票代码:002675

  2月15日 09:30-11:30

  本次说明会在全景·路演天下举行。通过“全景·路演天下”平台可直接与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长由守谊、董秘白星华、财务总监朱春萍、独立董事吕永祥

  |  业绩概况

  东诚药业2018年年报披露的数据显示,公司2018年全年营收2,332,822,937.71元,同比增长46.20%;归属于上市公司股东的净利润为280,426,749.11元,同比增长62.44%。

  |  活动入口

  点击“http://rs.p5w.net/html/88053.shtml”可直接进入,参与互动交流。

  宏达新材2018年度业绩网上说明会

  股票代码:002211

  2月15日 15:00-17:00

  本次说明会在全景·路演天下举行。通过“全景·路演天下”平台可直接与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长兼总经理何百祥、财务总监孙红梅、独立董事许良虎

  |  业绩概况

  宏达新材2018年年报披露的数据显示,公司2018年全年营收1,080,127,347.86元,同比增长14.30%;归属于上市公司股东的净利润为11,132,386.06元,同比减少45.50%。

  |  活动入口

  点击“http://rs.p5w.net/html/88108.shtml”可直接进入,参与互动交流。

  得利斯终止重大资产重组投资者说明会

  股票代码:002330

  2月15日 15:00-16:00

  本次说明会在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接与高管互动,敬请关注!

  参与嘉宾:董事长郑思敏、董事会秘书李光强、财务总监柴瑞芳、独立财务顾问房凯

  |  终止原因

  公司拟收购 Yolarno Pty Ltd(以下简称“标的公司”)45%的股权。

  本次重大资产重组自启动以来,公司积极推进相关工作,组织相关中介机构对标的公司积极展开尽职调查,协调相关各方分别在上海、悉尼、新加坡等地多次沟通、协商交易方案,但交易各方无法按照《股份出售和认购协议》确定最终收购价格,《股份出售和认购协议》于 2016 年 6 月 30 日终止。之后,公司尝试与对方进一步协商,但没有任何实质性进展。

  基于上述原因,公司决定终止推进本次重大资产重组事项。

  |  活动入口

  点击“http://rs.p5w.net/html/87966.shtml”可直接进入活动页面。

特色专栏

热门推荐