直播互动 | 中宠股份可转债发行网上路演2月14日在全景·路演天下举行,敬请关注

  中宠股份可转债发行网上路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流,敬请关注!

  中宠股份可转债发行网上路演

  股票代码:002891

  2月14日 09:00-11:00

  参与嘉宾:董事长、总经理郝忠礼;董事、董事会秘书史宇;宏信证券保荐代表人尹鹏;宏信证券保荐代表人李波

  |  公司介绍

  烟台中宠食品股份有限公司(以下简称“中宠股份”)前身为成立于2002年1月18日的烟台中宠食品有限公司。2014年11月17日,经山东省商务厅批准,以整体变更方式设立为股份有限公司,注册资本人民币壹亿元。中宠股份自成立以来专注于宠物食品领域,主要从事犬用及猫用宠物食品的研发、生产和销售,产品涵盖宠物零食、宠物湿粮、宠物干粮、宠物饼干、宠物洁齿骨、猫砂等十一大类,1000多个品种,是目前中国国内宠物食品行业产品品类最全、产品线最长的企业之一。目前公司在全球已拥有12间现代化的宠物食品生产基地,旗下拥有Wanpy、ZeaL、Dr.Hao、 Jerky Time、Great Jack's等多个自主品牌,共获得包括16项发明专利在内的130余项国家专利,并取得了全球最主要发达国家的众多官方注册,产品品质达到了国际一流标准。目前公司产品销往美国、日本、加拿大、英国、德国、澳大利亚等全球 50 多个国家和地区。

  在国内市场,公司本着“全球共享、同一品质”的经营理念,凭借优异的产品质量与售后服务获得了较高的品牌知名度,公司自主品牌“Wanpy顽皮”被评为“中国驰名商标”、、“最受欢迎宠物品牌”、 “金品牌奖”、等。随着公司销售规模的逐渐扩大,品牌影响力逐渐显现,中宠股份已成为中国宠物食品行业的领跑者。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/87731.shtml”可进入活动页面!

特色专栏

热门推荐