华阳国际2月12日走进全景网 将在自己设计的大楼进行IPO路演

  2月12日,对于深圳市华阳国际工程设计股份有限公司(以下简称“华阳国际”)来说,将是非常特别的一天,为什么特别,且听路演君说来。

  2月12日14:00-17:00华阳国际将走进全景网进行IPO路演活动。

  这一天,对于华阳国际来说将是非常激动人心的,除了即将上市的喜悦,他们也将是在自己参与设计的大楼——深业上城T2写字楼,也就是全景网总部所在地举行这场IPO路演活动。

  

  全景网总部所在地——深业上城T2写字楼49层

  

  深业上城T2写字楼49层—中国网上路演中心

  全景网是首家入驻深业上城写字楼的公司,深业上城T2写字楼49层也是中国网上路演中心的所在地。

  即将来进行IPO路演的华阳国际,于2011年承接了深业上城项目,作为深业上城项目前期研究、LDI设计及总协调方,华阳国际在方案规划及前期研究中,创造性地提出“缝合城市空间”的设计策略:缝合原本割裂的城市孤岛,连接深圳两大自然公园莲花山与笔架山,形成“山谷漫游”的复合型城市地貌,以总建筑面积超过120万平方米的超复合业态激活了此片工业旧址。

  

  

  

  深业上城实景图

  2018年1月深业上城集商场、品牌街、小镇、办公于一体的多元城市空间正式启用,启用以来,深业上城业已成为深圳又一兼具时尚与活力的新城市空间。

  路演君继续带大家了解下华阳国际明天的路演信息,请往下看。

  ——

  华阳国际首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  华阳国际 股票代码:002949

  路演时间:2月12日 14:00-17:00

  本次IPO路演将在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演直播并可与华阳国际高管互动交流,敬请关注!

  参与此次路演的嘉宾有:华阳国际董事长唐崇武;董事、副总经理邹展宇;董事、副总经理袁源;董事、董事会秘书、财务总监徐清平;董事龙玉峰;中信证券投资银行管理委员会执行总经理童育坚;中信证券投资银行管理委员会总监、保荐代表人孔少锋;中信证券投资银行管理委员会副总裁、保荐代表人张新。

  |  发行概况

  

  |  公司简介

  深圳市华阳国际工程设计股份有限公司成立于1993年8月,总部位于深圳,已形成由深圳、长沙、广州、上海等建筑设计区域公司、深圳市华阳国际工程造价咨询有限公司、深圳市华阳国际建筑产业化有限公司、深圳市华阳国际信息技术应用研究院有限公司、深圳华泰盛工程建设有限公司、东莞市华阳国际建筑科技产业园有限公司等组成的覆盖建筑工程全产业链的集团公司。华阳国际致力于为城市、为客户创造更多价值的同时,不断获得行业和市场的肯定,先后获得国家高新技术企业、国家住宅产业化基地、国家装配式建筑产业基地、国家全过程工程咨询试点单位、深圳市住宅产业化示范基地、深圳市BIM工程实验室、中国建筑学会科普教育基地等荣誉。

  为了顺应行业发展趋势,华阳国际已全面开展全过程工程咨询及工程总承包业务。从设计、造价咨询、装配式建筑和BIM技术研究,到生产制造、施工建设,华阳国际已建立覆盖全产业链管理和EPC总承包的能力,并于2017年5月获评为首批国家全过程工程咨询试点单位。公司将致力于发展成为以设计研发为龙头,以装配式建筑和BIM为核心技术的全产业链布局的设计科技企业。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台观看路演直播和参与互动交流

  点击“http://rs.p5w.net/html/87917.shtml”可进入活动页面

特色专栏

热门推荐