沪深两市首家披露2018年年报的公司金银河 拉开2018年度业绩说明会序幕

  1月28日,全景网将迎来2019年首家上市公司2018年度业绩说明会——金银河2018年度业绩网上说明会,金银河也是两市首家披露2018年年报的上市公司。

  路演君带大家一起看下金银河2018年业绩情况。

  金银河2018年年报披露的数据显示,公司2018年全年营收641,832,655.57元,同比增长31.03%;归属于上市公司股东的净利润为46,364,835.11元。

  金银河业绩说明会将于1月28日15:00—17:00在全景·路演天下举行,董事长、总经理张启发,董事会秘书、财务总监熊仁峰,董事、副总经理稂湘飞,独立董事闫志刚,保荐代表人秦荣庆都将参与此次说明会。

  各位投资者朋友可以提前提问,也可以在活动开始后提问(文末有提问入口),1月28日(周一)15:00金银河众高管将与大家就相关问题互动交流,集体为大家答疑。

  金银河2018年度业绩网上说明会

  股票代码:300619

  1月28日 15:00-17:00

  |  公司简介

  2002年1月,佛山市金银河智能装备股份有限公司于广东省佛山市成立。公司主要从事输送计量、混合反应、灌装包装等自动化生产设备的研发、设计、制造、销售和服务,主要产品包括双螺杆全自动连续生产线和自动化单体设备,可广泛应用于有机硅、锂电池、胶粘剂等多个领域。目前公司主要为有机硅和锂电池生产企业提供自动化生产装备解决方案。

  公司拥有完善的产品和服务体系,主要产品涵盖物料输送计量、混合反应、灌装包装等下游企业生产的全过程,具备为客户提供整体生产装备解决方案的能力;公司研发的双螺杆全自动连续生产线改变了国内有机硅橡胶行业传统的间歇法生产方式,推动了国内有机硅橡胶行业生产工艺和装备的升级。在此基础上,公司将双螺杆全自动生产线技术推广应用于锂电池正负极浆料生产并取得成功,并研发出全自动粉(液体)上料系统和高精密挤压式涂布机、高速分散均质机、精密辊压机等配套设备,实现了锂电池电极制造全自动连续化生产,提升了公司在锂电池设备领域的市场地位。

  截至2016年12月31日,公司及子公司共拥有24项发明专利、52项实用新型专利、1项外观设计专利和15项计算机软件著作权,并且被评为国家火炬计划重点高新技术企业。自成立以来,公司已经累积为超过200家客户提供生产设备和技术方案,覆盖国内主要有机硅橡胶、锂电池生产企业和各大科研院所。

  |  活动入口

  欢迎进入“全景·路演天下”平台参与活动

  点击“http://rs.p5w.net/html/87262.shtml”可进入活动页面

  全景·路演天下平台“上市公司2017年度业绩说明会”数据

  2018年,2000余家上市公司通过“全景·路演天下”平台举办了2017年度业绩说明会,超过6000位上市公司高管与广大投资者进行了互动,投资者和上市公司的互动问答累计超过10万余条。

  创始于1999年的全景网上路演,20年来为3000多家上市公司搭建与投资者沟通的价值桥梁,未来将继续为中国投资者关系领域发展进步提供专业服务。

特色专栏

热门推荐