黑龙江投资者盛宴6月14日开启 120位企业高管“面对面”为您答疑解惑

  各地上市公司集体接待日正在火热进行中。黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日将于6月14日开启。

  |  沟通创造价值 真诚赢得未来 黑龙江辖区上市公司 2018年投资者网上集体接待日

  6月14日 14:00-16:30

  为深入开展中国证监会关于加强投资者合法权益保护的系列工作要求,推动黑龙江辖区上市公司继续做好新时代、新环境、新要求下的投资关系管理工作,加强上市公司与投资者之间的沟通交流,促进上市公司提高透明度、完善公司治理、提升规范运作水平,更好的保护投资者合法权益,构建互信共赢的投资者关系,黑龙江证监局联合黑龙江省上市公司协会、黑龙江省证券业协会、黑龙江省基金业协会、黑龙江省期货业协会以及深圳市全景网络有限公司共同举办“沟通创造价值 真诚赢得未来——黑龙江辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日 ”活动。

  黑龙江辖区36家上市公司、 120位企业高管将齐聚一堂通过全景·路演天下平台就2017年年报、公司治理、发展战略、经营状况、防控风险、投资者保护、可持续发展等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流。

  点击【http://rs.p5w.net/html/76906.shtml】可直接进入提问交流

  参与此次集体接待日的36家上市公司:

   |  36家上市公司

  

  |  活动议程

  

  |  集体接待日活动播报

  

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐