一图读懂宁德时代 宁德时代上市仪式今日9点准时直播

  2018年6月11日(周一)09:00-09:30,宁德时代(300750)新股发行上市仪式在深交所上市大厅举行,全景网全程直播,通过“全景·路演天下”平台可直接观看上市仪式!

  

  |  发行概况

  

  |  活动简介

  宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的动力电池系统提供商,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。公司在电池材料、电池系统、电池回收等产业链关键领域拥有核心技术优势及可持续研发能力,形成了全面、完善的生产服务体系。

  宁德时代于2018年6月11日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注! 

  |  活动议程

  

  |  活动入口

  点击“http://rs.p5w.net/html/77460.shtml”也可进入活动页面

  |  一图了解“宁德时代”

  

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐