“新三板的挑战与机遇”高峰论坛暨协会成立周年大会6月8日举行 期待您的参与

  “新三板的挑战与机遇”高峰论坛暨协会成立周年大会”将于6月8日(周五)14:30-18:30举行,通过全景·路演天下可以全程观看活动直播。

  诚邀机构投资者参与本次活动,期待您的参与!(报名方式见文末)

  |  活动介绍

  汕头市新三板挂牌企业协会于2017年6月17日成立,一年来不断探索以挂牌公司和服务机构等为主体的共赢发展模式,在当前新三板市场的局势下,力求突破,不断寻求切实为服务会员的办法和途径。值此协会即将迎来周年庆之际,协会定于2018年6月8日(星期五)14:00召开《新三板的挑战与机遇》高峰论坛暨协会成立周年大会(第一届二次会员大会),50余家会员企业将出席。

  本次协会特别邀请全国股转公司市场发展部执行经理罗良志做新三板挂牌的最新形势政策介绍,新鼎资本董事长张驰发表 “新三板的挑战与机遇”主题演讲,北拓资本创始合伙人黄少东发表 “回归价值 尊重市场 坚守Beta 穿越周期”主题演讲,同时将有会员企业做现场路演。

  欢迎广大投资者关注。

  参与此次路演的企业有:

  欧美城(430173)

  力好科技(833159)

  |  活动议程

  

  |  参与企业介绍

  ①   欧美城文化(北京)股份有限公司

  欧美城(430173)

  欧美城文化(北京)股份有限公司成立于2002年02月06日,注册资金为人民币22900万元,控股股东为振业控股集团有限公司。2015年公司通过重大资产重组,被广东欧美城文化有限公司借壳上新三板,2016年4月公司成功发行 1900万股股票,每股15元,募集资金2.85亿元。

  为适应新常态下的消费升级需求,有效延伸及融合欧美各文化特色业态,振业集团于2012年启动并创立了“欧美城文化小镇”项目,通过资源集成,打造全体验式实体平台的现代服务业、文化创意园区、高新科技企业孵化基地和中小型企业促进中心,为相关产业链条提供孵化服务。 欧美城荣获“北京中关村高新科技企业”认证,是全国首创的“互联网+实体平台”新型商业模式。2016 年获评年度“全国股转 100 強企业(新三板)最具成长性十佳企业”、“全国战略转型十佳企业”荣誉。

  2014年11月,全国样板工程欧美城文化小镇惠州站动工兴建,项目位于惠州金龙大道主干轴,一期占地面积约6.7万平方米,定于2018年年上半年竣工运营。 惠州欧美城整合欧美各主题业态,以中产阶级消费升级为主线,囊括14个全体验式主业态进行故事性衍生(振业汽车、格林披治运动、航天体验、中影主题影城、演艺文化、婚博文化、花海艺术、多奇娱乐、数字动物园、萌宠乐园、海洋文化、餐饮文化、商业配套、商学院、欧美城会所、慈善公益),以“整合资源、对接共赢”的大平台战略思路,实现跨界合作共赢。项目拟融资15000万元,主要用于惠州欧美城项目的后期装修工程和设备采购。

  ②  广东力好科技股份有限公司

  力好科技(833159)

  力好科技主营微电机、伺服电机、新能源汽车驱动电机及相关配套产品的研发、生产和销售。公司与国内各高等院校和科研单位建立了产学研相结合的业务模式,相继建立了澄海区伺服电机工程技术研究中心、汕头市伺服电机工程技术研究中心、广东省高效节能电机(力好)工程技术研究中心,为产品品质的提升提供技术支持,现已发展为一家集各类电机的研发、生产和销售为一体的高新技术企业,公司技术力量雄厚,配备先进,生产检测设备齐全,管理完善。

  公司是国内较具规模的电机生产企业,获得了质量管理体系认证、广东省企业计量保证体系、获得“汕头市民营科技企业”、“汕头市战略性新兴产业骨干企业”“广东省战略性新兴产业骨干(培育)企业”“高新技术企业”等荣誉称号。目前公司已完成IATF16949的认证,该项技术规范适用于整个汽车产业生产零部件与服务件的供应链。公司产品已被广泛应用于工业机器人、数控机床、自动化生产线、注塑机、印刷设备、新能源汽车等行业。新能源汽车电机产品通过第三方机构防护等级IP67及环境测试检测。

  2016年我司与我国稀土永磁电机领域的奠基者和开拓者之一:唐任远院士成立院士工作站,进一步提升公司的研发实力,目前我司拥有多项授权发明专利,技术水平处于国内领先地位。

  |  立即报名

  诚邀机构投资者参与本次活动,期待您的参与。

  参与方式一:

  致电汕头市新三板挂牌企业协会:

  蔡先生:?139 0277 6678?

  刘小姐:?135 9288 2610

  参与方式二(扫码报名):

  

  全景网近20年来已为各类企业成功举办路演2万多场次。2015年起,全景网开启的“大众创业 万众创新 圆梦多层次资本市场”系列活动,迄今已为300余家新三板企业提供路演服务,数十家优质企业路演后实现了融资或购并。此外,全景·路演天下还为新三板企业提供了挂牌仪式、产品上市、发布会等活动提供直播服务,创新拓展了上市公司路演服务模式,也为非上市公众企业提供专业的投资者关系服务。

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐