“童话大王”郑渊洁之子来了!腾讯理财通亲子财商课6月1日在深圳举行

  |  腾讯理财通亲子财商课

  六一儿童节深圳专场

  6月1日 13:30-16:30

  6月1日13:30-16:30,腾讯理财通亲子财商课(六一儿童节深圳专场)将于深圳举行,全景·路演天下全程直播。

  怎样教育孩子,让TA远离“熊孩子”?“童话大王”郑渊洁之子、皮皮鲁总动员CEO郑亚旗;少年商学院、斯坦福大学创造力培养方法设计思维资深讲师鞠茜,及腾讯理财通产品团队负责人王影将为您共同分享亲子财商心得,揭秘亲子财商教育方法。

  

  |  嘉宾介绍

  郑亚旗

  北京皮皮鲁总动员文化科技

  有限公司CEO

  1983年生于北京,“童话大王”郑渊洁之子。 正统小学毕业,“自家私塾”中学毕业。2005年创办《皮皮鲁》杂志并重新策划《皮皮鲁总动员》系列丛书,截止至2011年3月销售逾2000万册;2007年,开办皮皮鲁讲堂,任校长,与父亲郑渊洁共同担任授课老师,授课近2000课时;2008年创办摄影工作室,曾多次到非洲、太平洋、印度洋等地拍摄野生动物,并出版摄影集《非洲》,并于2011年出版最新个人摄影集《摄影》;2010年,创建了北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司,任CEO。

  鞠茜

  少年商学院、斯坦福大学

  创造力培养方法设计思维资深讲师

  美国斯坦福大学教育学硕士,熟稔源自斯坦福、风靡全球的创造力培养方法设计思维,曾在多所硅谷中小学担任创新工作坊老师,并参与Gooru等硅谷互联网教育项目的研发。赴美深造前曾在国际学校长期担任AP经济学导师,擅长深入浅出激发学生的经济学思维与解决问题的思路,在青少年财商教育方面具有丰富授课经验。

  王影

  腾讯理财通产品团队负责人

  加入腾讯超过12年,在腾讯理财通产品研发、运营、会员体系建设、财商教育等方面具有深厚积累,是腾讯最早的一批互联网产品专家之一。目前负责腾讯唯一官方理财平台——腾讯理财通产品团队的管理工作,秉持“敬畏金融,尊重用户,连接生态,伙伴共赢”的理念,推动建设超亿级用户的精品化互联网理财平台。

  

  |  观看入口

  点击【http://rs.p5w.net/html/76700.shtml】可直接进入观看直播

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐