山西投资者盛宴5月28日开启 160余位高管为你解析未来发展战略

  各地上市公司集体接待日正在火热进行中,山西辖区上市公司网上集体接待日将于5月28日开启。

  |  规范 权利 责任 防控

  山西辖区上市公司2018年投资者网上集体接待日

  5月28日 14:30-17:00

  为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》提高辖区上市公司投资者保护意识,切实保障投资者合法权益,山西省上市公司协会联合山西证监局、深圳市全景网络有限公司利用上市公司投资者关系互动平台,举办“山西省上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动。

  山西辖区38家上市公司、160多位企业高管将齐聚一堂通过全景·路演天下平台就2017年年报、公司治理、发展战略、经营状况、防控风险、投资者保护、可持续发展等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行“一对多”形式的沟通。

  参与此次集体接待日的38家上市公司:

     点击【http://rs.p5w.net/html/76049.shtml】可直接进入山西辖区集体接待日与上市公司高管互动交流。

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐