悦心健康终止重大资产重组投资者说明会5月25日在全景·路演天下举行

  5月25日(周五)15:00-16:00,悦心健康(002162)终止重大资产重组投资者说明会在“全景·路演天下”举行,通过“全景·路演天下”平台可与公司高管互动交流,敬请关注!

  本次说明会到场嘉宾:董事长李慈雄、董事兼总裁王其鑫、董事兼副总裁宋源诚、副总裁兼财务负责人徐泰龙、副总裁兼董事会秘书程梅

  |  终止原因

  上海悦心健康集团股份有限公司拟通过发行股份的方式购买分金亭医院有限公司100% 股权,全椒同仁医院有限公司100%股权,以及建昌县中医院有限责任公司100%股权。同时,公司拟向包括鑫曜节能在内的不超过 10 名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,配套资金总额不超过 36,983.86 万元。

  本次重大资产重组的标的方之一分金亭有限的股东代表胡道虎先生向公司提议终止本次重大资产重组。由于本次重大资产重组时间较长,公司目前股价显著低于发行价格,本次重大资产重组进展未达各方预期,同时近期医疗行业市场政策变化较大,分金亭有限与公司在医院未来业务发展等重大事项上存在较大分歧,无法达成一致。

  (来源:巨潮网)

  |  活动入口

  点击"http://wxly.p5w.net/roadshow/76565.html"可直接进入活动页面提问

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐