汉嘉设计5月25日深交所上市 上全景·路演天下看上市仪式直播

  2018年5月25日(周五)09:00-09:30,汉嘉设计(300746)新股发行上市仪式在深交所上市大厅举行,全景网全程直播,通过“全景·路演天下”平台可直接观看上市仪式!

  

  |  发行概况

  

  |  活动简介

  汉嘉设计集团股份有限公司,成立于1993年,始终专注于建筑设计及装饰景观市政设计等相关领域,逐步开展以设计为主导的EPC总承包业务,是我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。

  汉嘉设计于2018年5月25日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注!

   |  活动议程

  9:08-9:17

  第一环节:贵宾致辞

  9:17-9:20

  第二环节:签署《证券上市协议》

  9:20-9:23

  第三环节:互赠纪念品

  9:23-9:25

  第四环节:敲响开市宝钟

  |  活动入口

  点击“http://wxly.p5w.net/roadshow/76604.html”可直接进入活动页面观看直播

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

独家专栏

热门推荐