贵州茅台等28家上市公司、70+位高管,今日开启:贵州投资者盛宴

  各地上市公司集体接待日正在火热进行中。贵州辖区上市公司2017年度业绩说明会暨投资者集体接待日活动将于5月22日开启。

  

  为推动辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,强化辖区上市公司与广大投资者的日常交流,促进辖区上市公司不断提高透明度和治理水平,在贵州证监局指导下,贵州证券业协会联合深圳市全景网络有限公司举办“真诚沟通 规范发展——贵州辖区上市公司2017年度业绩说明会暨投资者集体接待日”活动。

  

  贵州辖区28家上市公司、70多位企业高管将齐聚一堂通过全景·路演天下平台就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

  参与此次集体接待日的28家上市公司:

  

  

  点击【http://rs.p5w.net/html/74298.shtml】可直接进入活动页面与上市公司交流。

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端,输入公司代码和简称可进入与指定公司互动交流

  

  

独家专栏

热门推荐