汉嘉设计IPO网上路演5月15日在全景·路演天下举行

  5月15日(周二)09:00-12:00,汉嘉设计(300746)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行,通过全景·路演天下平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流!

  参与本次路演的企业嘉宾有:岑政平-董事长;杨小军-董事、总经理;周丽萌-董事、副总经理、董事会秘书;李亚玲-财务总监;周旭东-浙商证券 投资银行业务总部负责人 董事总经理 保荐代表人;孙伟-浙商证券 业务董事 保荐代表人

  |  发行概况  |

  

  |  公司介绍  |

  汉嘉设计集团股份有限公司,成立于1993年,始终专注于建筑设计及装饰景观市政设计等相关领域,逐步开展以设计为主导的EPC总承包业务,是我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。

  公司一直致力于创造精品工程,设计了大批富有影响力的建筑作品,累计完成设计项目5,000余项。历经二十多年的专注和拓展,公司业务已经从杭州逐步扩张到全国大部分省市,在上海、北京、成都等地区先后建立了10个重点城市分支机构,拥有包括万科地产、保利地产、中海地产等众多优质客户资源。

  截至目前,公司先后荣获“中国工程设计企业60强”“全国建筑设计行业诚信单位”等荣誉,同时凭借精品工程相继荣获“全国工程勘察设计行业奖”、“中国土木工程詹天佑奖金奖”等100多项国家、部、省级优秀设计奖。

  未来,公司将进一步加强渠道建设,通过增设分支机构方式逐步打造“设计连锁”的市场开拓和经营模式,形成一个完善高效的全国性服务网络,加强人才引进和培养力度,积极构建国内一流的设计人才队伍,致力于成为我国建筑设计领域一流的连锁设计集团。

  |  活动入口  |

  点击“http://rs.p5w.net/html/74895.shtml”可进入活动页面

  小贴士

  无论你有什么疑惑,都可以来全景·路演天下平台问你所问,上市公司高管们将会为你答疑。

  识别二维码输入上市公司简称或代码即可进入活动页面

  或直接点击 http://rs.p5w.net/roadshow?roadshowType=5进入

  

独家专栏

热门推荐