四川上市公司投资者集体接待日5月11日开启,200多名企业高管等你提问

  各地上市公司集体接待日正在火热进行中。2018年四川辖区上市公司投资者集体接待日活动将于5月11日开启。

  『 理性投资 沟通增信 』

  四川辖区上市公司投资者集体接待日

  5月11日  13:30-17:00

  为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发挥资本市场在资源配置中的重要作用,牢固树立高质量发展的目标,同时响应2018年四川证监局上市公司监管会议提出的继续坚持稳中求进工作总基调,采取多元化方式回报投资者,进一步提升信息披露的有效性和时效性,切实维护投资者的知情权。在四川证监局的指导下,由四川省上市公司协会、上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司合办的“理性投资 沟通增信--2018年四川辖区上市公司投资者集体接待日”活动定于5月11日举办,以搭建上市公司与投资者直接、有效、透明的沟通平台。

  四川辖区90多家上市公司、260多位企业高管将齐聚一堂通过全景·路演天下平台就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等问题,与投资者深入交流。

  >>>  活动议程

  13:30-13:45   主持人宣布活动开始

  四川证监局领导致辞

  四川上市公司协会领导致辞

  上证信息领导致辞

  13:45-15:30   证监会培训

  15:30--15:35   全景网领导致辞

  主持人宣布网上互动交流环节开始

  15:35--17:00   上市公司在线回答投资者提问

  17:00   主持人宣布活动结束

  >>> 集体接待日活动播报

  

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  点击“http://rs.p5w.net/html/71989.shtml”可直接进入提问

  小贴士

  识别下方二维码可直接进入全景·路演天下微信端

  

 

独家专栏

热门推荐