摩登大道终止重大资产重组投资者说明会5月10日在全景·路演天下举行

  5月10日(周四)16:30-17:30,摩登大道(002656)终止重大资产重组投资者说明会举行,通过全景·路演天下平台可与公司高管互动交流!

  本次说明会到场嘉宾:林永飞-董事长;李斐-董事、副总经理、董事会秘书兼财务总监;广发证券代表

  |  终止原因  |

  为促进本次重大资产重组事项,自公司股票停牌以来,公司会同相关各方积极推进本次重大资产重组工作,与交易对方及标的公司就本次重大资产重组事项进行了多轮的探讨和沟通,并就本次重大资产重组事项方案进行了充分协商和论证,但因标的公司股东内部未达成一致意见,同时部分股东希望上市公司通过全现金方式支付交易对价,相关各方利益诉求不一,最终未能对交易的核心条款达成一致,并难以在较短时间内达成具体可行的方案以继续推进本次资产重组。

  公司在审慎研究后,为维护全体股东及公司利益,经交易双方友好协商,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。

  (来源:巨潮网)

  | 说明会活动入口 |

  点击"http://rs.p5w.net/html/74974.shtml"可进入活动页面

  小贴士

  无论你有什么疑惑,都可以来全景网路演天下平台问你所问,上市公司高管们将会为你答疑。

独家专栏

热门推荐