广西上市公司投资者网上集体接待日5月10日开启,150多位企业高管等你提问

  上市公司集体接待日的大幕正式拉开。广东、天津、上海之后,2018年广西地区上市公司投资者网上集体接待日活动将于5月10日开启。

  『 八桂大地百舸争流 今日广西千帆竞发 』

  广西地区上市公司投资者网上集体接待日

  5月10日  14:00-16:30

  为进一步推动广西地区上市公司持续做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通交流,在广西证监局的指导下,广西上市公司协会(以下简称“协会”)联合深圳市全景网络有限公司定于2018年5月10日在南宁举办“八桂大地百舸争流·今日广西千帆竞发——2018年广西地区上市公司投资者网上集体接待日”活动。

  广西辖区37家上市公司、150多位企业高管将齐聚一堂通过全景·路演天下平台就公司治理、发展战略、经营状况、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者深入交流。

  >>>  活动议程

  14:00-14:10   广西证监局领导致辞

  14:10-14:15   全景网领导致辞

  14:15-14:40   深交所投教中心培训:上市公司投资者关系管理

  14:40-16:30   上市公司网上回答投资者问题

  16:30             活动结束

  >>> 集体接待日活动播报

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  点击“http://rs.p5w.net/html/73759.shtml”可直接进入提问

独家专栏

热门推荐