互动有礼 | 2018年上海辖区基金公司集体接待日5月9日举行

  『 价值投资 理性先行 』

  2018年上海辖区基金公司集体接待日

  5月9日  14:00-16:30

  为推动辖区基金公司做好投资者关系管理工作,上海市基金同业公会拟于近期举办“2018年上海辖区基金公司集体接待日”活动。

  上海辖区39家基金公司、90多位企业高管将通过全景·路演天下平台,就公开发行的公募基金、产品特点、投资方向、投研策略等可以公开的内容,与投资者通过全景网投资者关系互动平台进行网络沟通。

  39家基金公司:

  国泰基金、富国基金、申万菱信基金、农银汇理基金、华辰未来基金、兴业基金、嘉合基金、中银基金、东海基金、华宝基金、兴银基金、华泰宝兴基金、中银国际证券资管、凯石基金、富安达基金、汇添富基金、海富通基金、中信保诚基金、中海基金、鑫元基金、华富基金、金元顺安基金、财通基金、东吴基金、银河基金、德邦基金、诺德基金、上投摩根基金、万家基金、圆信永丰基金、长安基金、长信基金、浦银安盛基金、光大保德信基金、华安基金、长江证券资管、华泰柏瑞基金、汇丰晋信基金、兴全基金。

  >>>  活动议程

  14:00-14:05   主持人宣布“集体接待日活动”正式开始

  14:05-14:30   主办方&承办方领导致辞

  14:30-16:30   基金公司在线互动

   >>> 奖项设置

  本次活动还特别设置了“互动有奖”环节,为参与互动交流的投资者特别准备了20份精美礼品,只要参与互动交流就有机会领取礼品(详情见海报)

  

  点击http://rs.p5w.net/html/74213.shtml即可参与活动

  >>> 集体接待日活动播报

  更多辖区集体接待日将陆续到来!可实时关注全景财经公众号(p5w2012),及时了解最新活动信息。

  

  小贴士

  无论你有什么疑惑,都可以问你所问,上市公司高管们将会为你答疑。

  

独家专栏

热门推荐