泰永长征2月23日深交所上市,上全景·路演天下看上市仪式直播

  2018年2月23日(周五)09:00-09:30,泰永长征(002927)新股发行上市仪式在深交所上市大厅举行,全景网全程直播,通过“全景·路演天下”平台可直接观看上市仪式!

  | 发行概况 |

  

  | 活动简介 |

  贵州泰永长征技术股份有限公司,是中国低压电器行业的领军企业。产品涵盖电源电器、终端电器、控制电器等低压电器元器件及系统集成成套设备,广泛应用于轨道交通、通讯数据、商业建筑、综合楼宇、民用住宅、工业设施、新能源等领域。泰永长征拥有较强的自主创新研发能力,综合实力及竞争优势凸显,先后被评为“贵州省创新型企业”、“贵州省自主创新优秀品牌”、“中国高低压开关设备行业质量创优十佳知名品牌”等。公司产品广泛应用于中国移动、北大国际医院、东风汽车等项目,也是全国轨道交通项目的核心供应商,更是万达、保利、龙湖、金地、金科等地产集团的战略合作伙伴。

  泰永长征于2018年2月23日登陆深交所中小板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注!

  | 活动议程 |

  9:11-9:20 第一环节:贵宾致辞

  9:20-9:23 第二环节:互赠纪念品

  9:23-9:25 第三环节:敲响开市宝钟

  | 路演活动入口 |

  点击“http://rs.p5w.net/html/48110.shtml”可进入活动页面

  小贴士

  路演天下公众号新功能上线:

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

独家专栏

热门推荐