泰永长征IPO网上路演2月6日在全景·路演天下举行

  2月6日(周二)14:00-17:00,泰永长征(002927)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流!

  参与本次路演的企业嘉宾有:黄正乾-董事长、总经理;余辉-财务总监、董事会秘书;韩海凤-市场总监;武鑫-广发证券 投资银行深圳业务二部副总经理、保荐代表人

  |  发行概况  |

  |  公司介绍  |

  贵州泰永长征技术股份有限公司,坐落于中国最大规模的低压电器现代化生产基地之一——遵义市汇川区“长九开关工业园”,是全国低压电器主导生产厂,更是中国低压电器行业的领军企业。产品涵盖电源电器、配电电器、终端电器、控制电器等低压电器元器件及系统集成成套设备,广泛应用于轨道交通、通讯数据、商业建筑、综合楼宇、民用住宅、工业设施、新能源等领域。

  泰永长征始终坚持以市场为导向,坚持自主创新研发,秉承无畏的信念与创新的精神,形成了强大且持续的核心研发能力、综合实力,先后被评为“贵州省创新型企业”、“贵州省自主创新优秀品牌”、“中国高低压开关设备行业质量创优十佳知名品牌”等。同时,泰永长征积极参与了多项国家标准、行业标准和应用导则的起草和修订,对加速行业技术创新、促进行业的可持续发展做出了极大的贡献。多年来,公司的研发技术人员密切关注低压电器行业内先进技术的发展动向,积极发展前沿技术,形成了多项核心技术成果。凭借精专的生产、研发技术,前瞻性的营销理念和现代化企业管理体系,现泰永长征旗下“长九”及“TYT泰永”两大品牌已成为中国电器工业最具影响力品牌。

  经过多年的发展,泰永长征在低压电器的研发和制造领域累积了丰富的成功经验,公司产品广泛应用于中国移动、深圳湾体育馆、长沙黄花机场、北大国际医院、东风汽车等项目,也是全国高铁、轨道交通项目的核心供应商,更是万达、保利、龙湖、金地、金科等地产集团的战略合作伙伴。

  | 活动入口 |

  点击“http://rs.p5w.net/html/47520.shtml”可直接进入活动页面

  小贴士

  路演天下公众号新功能上线:

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

独家专栏

热门推荐