明阳电路2月1日深交所上市 上全景·路演天下看上市仪式直播

  2018年2月1日(周四)09:00-09:30,明阳电路(300739)新股发行上市仪式在深交所上市大厅举行,全景网全程直播,通过“全景·路演天下”平台可直接观看上市仪式!

  | 发行概况 |

  | 活动简介 |

  深圳明阳电路科技股份有限公司是于2016年1月22日由深圳明阳电路科技有限公司(2001年7月31日成立)整体变更设立的股份有限公司。 公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。

  明阳电路于2月1日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注!

  | 活动议程 |

  9:08-9:20 第一环节:贵宾致辞

  9:20-9:23 第二环节:互赠纪念品

  9:23-9:25 第三环节:敲响开市宝钟

  | 说明会活动入口 |

  点击“http://rs.p5w.net/html/47431.shtml”可直接进入活动页面

  小贴士

  路演天下公众号新功能上线:

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

特色专栏

热门推荐