天常股份IPO网上路演11月13日在全景·路演天下举行

  11月13日(周一)14:00-17:00,天常股份(300728)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流,敬请关注!

  |  发行概况  |

  |  公司介绍  |

  江苏天常复合材料股份有限公司是一家专业从事玻纤增强材料研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要产品为玻纤经编织物及风机叶片套裁布。目前,公司是国内风机叶片用玻纤经编织物及叶片套裁布最大的生产商之一,市场占有率位居行业前列。此外,公司子公司天常管道主营玻璃钢管道和管件的研发、生产及销售,产品已用于船舶、海工行业。

  公司拥有一批多年来一直从事玻纤增强材料研究、生产和销售的管理和技术人员,具有丰富的玻纤增强材料制造经验,掌握风机叶片用玻纤增强材料的关键技术和生产工艺。自公司成立以来,不断提升对下游应用客户的服务质量、满足客户多样化需求,同时围绕产品积极创新客户服务模式,提供更多独创的增值性服务。凭借较强的服务创新意识以及可靠的产品质量,公司已通过了国内主要风机叶片生产企业的供应商认证程序,产品获得了客户的质量认可,与客户在产品设计研发、选型配套、库存与物流管理等方面形成了紧密并稳定的合作关系。

  未来,公司将继续秉承“客户至上”这一理念,致力于成为国内最具竞争优势、产业链完整的专业化复合材料公司,打造世界一流的复合材料生产企业,最终成为国内第一、全球领先的专业化复合材料制造商。

  |  嘉宾介绍  |

  陈美城-董事长、总经理:1969年出生,中国国籍,无永久境外居留权,研究生学历。1997年9月至1998年11月,任职于中国国土资源部三峡办公室;1998年11月至2001年10月,任东海圣戈班玻璃有限公司人力资源及EHS经理;2001年11月至2003年1月,任职于圣戈班陶瓷塑料事业部;2003年2月至2005年4月,任北京维特斯玻璃纤维有限公司厂长;2005年5月至2005年12月,历任圣戈班技术材料(常州)有限公司任常务副总经理、总经理;2006年1月至2008年3月,任圣戈班技术材料亚太区总经理兼复合材料中国区总经理。2008年11月至2012年8月,历任昆山华风复合材料有限公司董事、总经理。2009年5月至2010年11月,历任天常有限执行董事、董事长、总经理;2010年12月至今,任发行人董事长兼总经理。

  郭品一-董事、副总经理:1971年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,工程师。1997年7月至1998年8月,任北京亚新特种建材有限公司新型建筑材料模具设计师;1998年9月至2007年8月,任圣戈班中国北京工厂生产经理;2007年9月至2008年9月,任欧文斯科宁材料(北京)有限公司生产经理;2008年10月至2010年11月,任天常有限副总经理。2010年12月至今,任发行人董事兼副总经理。

  娄文举-董事、副总经理:1972年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,工程师。1997年9月至2004年4月,任陕西黄河工程机械有限公司制造部部长;2004年4月至2006年7月,任山东雷沃重工有限公司副厂长;2006年7月至2009年4月,任无锡TIMKEN轴承有限公司制造部经理;2009年4月至2010年11月,任天常有限副总经理。2010年12月至今,任发行人董事兼副总经理。

  赵独妍-董事会秘书兼财务负责人:1979年出生,无永久境外居留权,大专学历。1997年至2001年,任常州天马集团有限公司会计;2003年至2006年,任柏玛微电子(常州)有限公司总账会计;2008年2月至2008年11月,任常州宝尊(宝马)汽车销售服务有限公司主办会计;2008年12月至2011年4月,任天常有限财务经理。2011年5月至今担任发行人董事会秘书兼财务负责人。

  葛绍政-东方花旗投资银行部执行总经理、保荐代表人:现任东方花旗执行总经理,保荐代表人,硕士研究生,曾先后就职于爱建证券、中信证券、第一证券、广发证券和中投证券,2012年加入东方花旗,曾担任美晨科技IPO、常宝股份IPO、海利得IPO、纳尔股份IPO等项目的保荐代表人。

  倪 霆-东方花旗投资银行部董事总经理:现任东方花旗执行总经理,保荐代表人,硕士研究生,2003年起先后任职于第一证券、广发证券和中投证券,2012年加入东方花旗,曾经担任亚玛顿IPO、常宝股份IPO、华峰氨纶IPO、宏润建设IPO、纳尔股份IPO等项目的保荐代表人。

  张仲-东方花旗投资银行部资深业务总监、保荐代表人:2012年加入东方花旗,曾主持和参与山东美晨科技股份有限公司IPO、太原双塔刚玉股份有限公司非公开发行股票、浙江华峰氨纶股份有限公司非公开发行股票等项目、浙江海利得新材料股份有限公司非公开发行股票、常州亚玛顿股份有限公司非公开发行、江苏天常复合材料股份有限公司IPO等项目,具有丰富的投资银行业务经验。

  辜丽珊-东方花旗投资银行部业务总监:东方花旗投资银行部业务总监,经济学硕士,准保荐代表人。2012年加入东方花旗。参与美晨科技IPO、海利得非公开发行项目、纳尔股份IPO、天常股份IPO,具有较为丰富的投资银行业务经验。

  | 路演活动入口 |

  点击“http://rs.p5w.net/html/41275.shtml”可进入活动页面

  小贴士

  路演天下公众号新功能上线:

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

独家专栏

热门推荐