区块链企业Blockstack获美证监局批准公开筹资,将代币融资2800万美元

  美东时间7月10日,区块链初创公司Blockstack官网发布文章称,基于Reg A+融资法规,成首获美国证券交易委员会(SEC)批准代币融资的企业,并将发行价值2800万美元的代币。

  美国证监局官网显示,Blockstack公司在7月10日获基于A条例的准许证明。

  公开信息显示,SEC的A+条例主要支持创业公司或新兴企业进行融资IPO,从公众而非只是受信投资人那里筹集资金,筹集金额封顶5000万美元。

  Blockstack在文中表示,将于美东时间7月11日11时发售代币,其中,向普通用户提供0.3美元一枚的Stacks代币,向持有代币兑换券的用户提供0.12美元一枚的Stacks代币,购买最低总价为100美元。

  SEC曾对多个ICO项目进行调查,已正式起诉Kik在2017年未经注册销售了证券代币KIN进行非法ICO。美国证券交易委员会2018年度执法报告显示,报告中30次提及ICO,对ICOs和加密货币公司展开了数十项调查。SEC下属的合规检查办公室(OCIE)曾发布报告提到,对加密货币市场进行监管和审查是SEC2019年主要审查任务。

特色专栏

热门推荐