A股再熔断 爱投顾首届“最佳投顾”票选亮出真英雄
来源: 发布时间:2016年01月07日 12:35 作者:

  在过去的一年里,股市可谓一波三折,去年6月份断崖式下跌的阴影还未消散,熔断机制就在A股今年第一个交易日里戏剧性上线,股民们还没来得及从一场场前所未有的考验中缓过神来,8日大股东套现正式解禁又不知有几何变数,中国股民数月以来可谓心惊胆战、夜夜难眠。然而乱世方显英雄本色,入驻爱投顾股票的几千位投资顾问(以下简称投顾)们,在过去一年中服务了数十万位中小投资者,为广大平台用户在波澜壮阔的股市海洋中,点亮了一盏前行的航灯,规避了潜在风险,取得了稳健收益。

  应广大平台用户的提议,爱投顾股票平台为答谢投顾们在过去一年兢兢业业的付出,将在1月8日-26日期间,推出“最佳投顾”大型票选盛典,借此票选机会,所有股民朋友们都可以用投票支持的实际行动向帮助过自己的投顾老师们献上一份心意。

  爱投顾股票将为20位人气投顾送上大礼

  本次评选将在为期19天的票选中选拔出“最佳投资顾问”和“最佳投资达人”各十名,第一到十名均可获取平台的荣誉称号,总计获奖人数共达20人。当然,荣誉称号之外,爱投顾股票也精心挑选了多种实物大奖,奖品包括Kindle电子阅读器、飞利浦液晶电视、飞利浦家庭影院和Dyson空气净化器!这样实实在在的奖品是不是让你心动呢?那就快来为你爱的投顾老师们献上一票吧!

  参与投票也有机会抽奖抱走60寸液晶电视

  在这次的年度票选活动中,每位注册平台用户都可以不限次数参与投票。但为了保证活动真实性和公平性,投票为实名付费制,用户只需花费一元即可为心仪的投顾老师投上一票。既然是答谢票选,爱投顾股票平台当然为参与投票的股民朋友们也准备了一波又一波的答谢大礼!

  首先,凡是参与投票的平台用户,每天都有1次机会参与平台抽奖,奖品丰盛价值不菲,包括最新的ipadmini、小米空气净化器、智能扫地机器人和60寸液晶大电视等等!

  如果这还不能表示出我们的诚意,那么接下来的投票奖励一定让关注股票的你倍感欣慰。若用户投某位老师累积达到指定票数,即可享受免费订阅该老师的活动特供内刊,或用于购买投资组合的专享代金券一张。

  此外,此次活动还特别为邀请好友拉票的热心股民们设置了“分享奖励”,每成功邀请1位新注册用户,系统会累计增加10票给至被支持老师总票数里;成功邀请10位以上(含10位)好友通过分享页注册,即可得1张50元代金券,该代金券可随时在平台上换取内刊或投资组合,助你在新的一年也能在股市中力挽狂澜,无畏熔断!