首页 > 理财频道 > 理财综合 > 正文
黄金十年牛市面临全面完结 2013投资者该怎么做?
来源:新华网 发布时间:2013年04月19日 18:07 作者:

  

  虽然市场处于复苏的趋势之中,但充斥的不确定性让投资者们看不清未来的投资方向。让我们听听,来自债券、基金、股票、期货、固定收益等各个投资领域的专业投资人,怎么开始他们的2013投资计划。

全景理财小调查

  最坏的阶段也许已经过去,尤其对于中国外贸来说。虽然中国经济整体呈现复苏的态势,但是欧美市场的复苏并不是件容易预期的事儿。

  投资者们虽然希望市场能够恢复往日的繁荣,但是也有人对此抱有疑虑。中国能否恢复较高的增长速度,调整经济结构是关键。他们也希望从各种新政策、规定的制订中嗅出先机。

  又到了调整你的资产配置、确定新一年投资策略的时候。我们邀请了五位中国投资市场的专家,和读者分享他们对2013年的看法。

 

  

  • 微博
  • 微信