“中国互联网金融年度风云榜”评选 150位候选者入围投票环节

  1月2日,《投资者报》和《互金每日早知道》组成的评审委员会推出了“2017中国互联网金融年度风云榜”初选名单。在此基础上,评审委员会进一步筛选,于1月8日正式推出“2017中国互联网金融年度风云榜”入围名单。

  此次评选由国内权威财经媒体《投资者报》联合互联网金融自媒体第一大号《互金每日早知道》携手众多权威媒体重磅打造。在评审委员会对200名候选人进行筛选后,最终确定150位候选者入围,进入到投票环节。

  1月8日起,150位候选者将接受社会公众的投票选择。届时,公众可通过微信投票的方式参与。微信投票结果在总体评审中占比40%。此外,评审委员会将结合专业评审(30%)和媒体评审(30%)综合审定,最终评选出50家“2017中国互联网金融创新公司”、30家“2017中国网贷平台”、10家“2017中国最具成长性网贷平台”和10位“2017中国互联网金融创新年度人物”,共计100位候选者将成为最后的赢家。

  即日起,关注《投资者报》官方微信touzizhebao,为您的心中之选投上珍贵的支持票。

独家专栏

热门推荐