鸿学金信正式“乔迁”监委成首批访客

  随着业务的发展壮大,8月8日,专注于“学费贷”的互联网金融平台——鸿学金信正式搬迁至位于成都市高新区天府新谷8号楼的新办公室。记者获悉,就在8月19日,2017年中鸿学金信平台监督委员交流会也将在办公新址正式举办。

  不忘初心砥砺前行

  资金消耗率,即创业公司在赢利前消耗创业资金的比率。在“双创”的热潮下,涌现出大量创业项目与企业,然而,随着“先做用户”时代的过去,创业公司业务本身的造血能力愈来愈被看重,也成为一块重要的试金石。

  对于初创企业来说,已走过近三年征程的鸿学金信扩张速度并不快。但就在不少创业企业仍处于“烧钱”阶段的当前,鸿学金信已经开始盈利。

  从网贷3.0版本上线,到提出今年争取占据‘学费贷’市场六成份额的目标,在鸿学金信CEO蔡世友看来,鸿学金信一直在坚持自己的成长方式稳步前行。“鸿学金信在‘首届中国西部新金融风云盛典’中被评为年度最佳风控机构,同时也是‘互联网金融信息服务平台’的优秀成员单位,未来我们将努力获得更多的荣誉。”

  与监委共同见证成长

  随着团队的稳步扩大,此次鸿学金信搬迁至更宽敞明亮的办公室,但不变的,则是依然踏踏实实稳步前行的“内核”,以及坚持“让投资人自己参与到平台监督中来”的自律。

  自2016年4月起,鸿学金信与投资人共同发起并正式建立投资人监督委员会。根据《鸿学金信投资人监督委员会成立办法》,委员会享有对鸿学金信平台定期考察和不定期直察的权利;享有查阅鸿学金信平台发标项目资料的权利;享有对鸿学金信平台相关运营情况的质询权,且平台需在3个工作日内给予答复;委员可查看鸿学金信平台对项目融资人的汇款记录以及平台经营性银行对账单。

  在业内人士看来,鸿学金信选择由投资人自行监督平台运作,让每一笔交易甚至逾期充分袒露于众。有利于投资人了解平台运作详情,做到理性投资以促平台良性发展。

  在8月19日,鸿学金信即将举办2017年中鸿学金信平台监督委员交流会。记者获悉,此次交流会中,将邀请监委、投资用户代表、借款用户代表共同来到鸿学金信的新办公室,监督鸿学金信的运营状况,见证鸿学金信的成长及变化。

独家专栏

热门推荐