借贷宝开通特别受理热线 守护用户权益
来源:中国商业电讯 发布时间:2016年07月25日 16:19 作者:

  近期有媒体报道,借贷宝上存在极少数用户,绕过平台规则的限制和监督,通过其他社交工具私下协议,进行违规交易,甚至实施骗贷等违法犯罪行为。为保护大学生在内的可能受到不法分子侵害的用户,借贷宝开通特别受理热线,接受用户咨询和举报。 

  作为最靠前的用户权益救济渠道,借贷宝为新开通的特别受理热线配备了100人的专职客服团队,及时接听、处理用户投诉,为借贷过程中的违法行为受害者免费提供咨询、行动建议和法律援助。此外,借贷宝App内也将开通线上举报功能,争取给用户最便捷、贴心的服务。 

  据悉,为加大力度打击借贷过程中的违法行为,并完善受害者救济机制,借贷宝已开启“亮剑行动”,并建立“深蓝护卫队”专项工作小组。“深蓝护卫队”由借贷宝法务部门牵头,联合风控、催收、客服等部门成立,将全面跟进处理特别受理热线、端内举报通道收集的问题,最大程度保护用户权益。