银联商务“天天富”荣获“2016最受欢迎互联网金融平台”奖
来源:金融投资报 发布时间:2016年07月20日 08:01 作者:

  本报讯(记者 张璐璇)日前,由《证券时报》主办的“2016中国财富管理高峰论坛暨2016中国最佳财富管理机构评选颁奖典礼”在上海举行。银联商务“天天富”互联网金融服务平台凭借业内领先的互联网技术及大数据模型,为中小微商户量身定制的一系列理财、融资贷款解决方案,连续两年摘得“2016中国最受欢迎互联网金融平台”奖。一同获奖的还有微众银行、平安普惠等知名互联网金融服务平台。

  “天天富”金融服务平台是以银联商务海量的商户POS交易流水信息为授信依据,在金融机构与商户间搭建的开放式金融产品服务撮合平台,可为中小微商户提供融资、理财等360度全方位金融服务。自2013年10月上线以来,“天天富”平台已快速成长为集理财、POS贷、联名信用卡、T+0结算以及商业保理等金融服务产品于一体的“超级旗舰”。截至2016年6月,“天天富”平台已为近30万商户提供了超过1500亿元融资贷款。

  据悉,“中国最佳财富管理机构”评选是国内金融业最具权威性的评选之一,每年都会吸引商业银行、证券公司、保险公司、期货公司以及第三方支付企业等在内的近百家金融机构参与角逐,各类奖项均由专家团评审和社会公众微信投票综合评议产生。