银行理财再创新低 小牛在线 人人贷 快投机器来拯救你
来源:中国商业电讯 发布时间:2016年07月13日 11:37 作者:

  银行理财,乍一听又安全又有高收益,但是看看今年银行理财产品的行市,不禁让人感到心酸。

  5月银行理财产品发行量环比增长超10%,理财收益却再创新低至3.89%。共有121款产品未达到预期最高收益率,而6月份银行理财产品的收益率迎来年内“第五跌”,3.78%的收益率让人怀疑是不是眼花看错了收益率……下半年银行理财产品市场会迎来回暖么?看看专业机构怎么说——

  银率网:短期内难改下行趋势。

  融360:银行理财产品下半年仍会小幅下跌,但是下跌的幅度要小一点。

  不难看出,银行理财已经难以再创辉煌,而当下余额宝的收益率也是频频下降,股票被套牢,楼市也低迷。投资人手里拿着钱不知道投向哪儿是现在最尴尬的问题。要我说,要投就投当下最火的P2P网贷理财,既能为普惠金融做出自己的贡献,又能让自己获得不错的收益。不过,选好平台最重要,这个行业毕竟还是有一定风险的——

  小牛在线

  小牛在线于2013年6月正式上线,隶属于小牛资本,背景强大自然“壕”性十足,这也是目前小牛在线众多忠实“牛粉”的原因。平台产品多样化,1-12个月不等的标的都有,活期理财也是小牛在线的一大特色,是投资人选择的一个方向。

  小牛在线平台目前仅有第三方资金存管,没有第三方托管,用户资金安全性稍逊。不过小牛为用户准备了风险备用金,当标的出现逾期时,平台将使用风险备用金向投资人垫付逾期的本金和利息。

  人人贷

  人人贷成立于2010年,是人人友信旗下的一家平台,近日,人人贷正式接入了中国民生银行资金存管系统,平台与用户资金相互隔离并由银行进行存管,也是对投资人自主投资意愿的安全保障。人人贷为借贷双方提供一个网络平台,借款人和放款人经过网站注册和审核后,借款人将信息发布在网站上,放款人则通过这些信息来选择自己希望借出的对象,所有交易都在网上完成。由此可见,人人贷的信息透明度也是不错的。

  难以让很多人接受 的是,人人贷投资期限长达36-48个月,投资期限太长,不便投资人回笼资金。

  快投机器

  快投机器是今年新上线的P2P网贷平台,主要围绕核心企业的供应链金融项目,合作企业均为大型实业企业,涉及林业、农业、建筑地产等行业,是一家专业性较强的P2P网贷平台。

  快投机器与新浪支付合作,资金全程由新浪支付托管,新浪支付相较于积木盒子的托管伙伴汇付天下更具先进性和安全性。同时,快投机器提供双重本息保障,收益率较高。3个月项目收益率为13%。平台信息披露透明度高、风险系数低、投资门槛同样是100元。快投机器P2P理财平台,本息保障、收益较高、门槛低,是追求较高收益的用户较优质的选择。

  总的来说,三家平台各有千秋,但是综合来看,快投机器的收益和安全更能吸引投资人;而投资老手或者家底儿厚实的投资人可能会选择人人贷;小牛在线的牛粉是冲着资金实力去的,但是小牛在线却没有第三方托管,这一点会使很多投资人望而却步。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。