快快贷7月活动 畅玩暑假
来源:中国商业电讯 发布时间:2016年07月12日 13:53 作者:

  进入七月,又是广大学生族放假的时节,如何度暑假是一个学生、家长、老师都高度关注的事情。快快贷在七月启动畅玩暑假活动,让这个暑假过得精彩、更过得出彩。

  据悉,快快贷在七月活动中准备了由苹果公司提供的遥控车、遥控飞机、航拍器等产品,用户可以通过自己的苹果设备如IPHONE和IPAD等进行操控,以上奖品都可以通过投资进行免费兑换。

  快快贷是来自上海的专注于房地产融资类理财的互联网金融平台。平台专注于房地产类融资,以北京、上海两地的房地产抵押作为抵押物为用户提供低门槛、低风险、高灵活的理财产品。平台自2014年上线目前累计交易量已超过10亿元。

  快快贷一直以来都不乏大力度活动,每个月至少一次。而送的奖品也一直紧贴用户需求,包括IPHONE 6S、IPAD、迪士尼门票等而这次的暑期礼物也突显了快快贷的一贯风格。

  暑假里对于家长来说陪伴孩子和引导孩子是两个同样重要的任务。对于陪伴孩子,在学期进行中还不是特别突显,毕竟孩子的学业可能比父母的工作还累,每天的作业量使得孩子对于父母陪伴的要求不是特别高。而在暑假中,孩子获得了大量的休息时间,这个时候就往往就希望父母可以进行陪伴,父母当然会尽量抽时间满足孩子的要求,但对于没有暑假的父母来说,送一份礼物来表达对于无法陪伴孩子的歉意可能也会是很多父母的首选。在确定以礼物来补偿孩子的陪伴需求后,礼物的选择就是一个重要的课题。“低头族”正在全国各个城市中迅速蔓延,这也正在成为家长们越来越担心的事情。很多孩子终日与手机和电脑为伍,对于家长来说最担心的就是因此影响孩子的健康。近视和肥胖在中国都有越来越低龄化的趋势。

  快快贷正是充分考虑了父母的需求,故此,在暑假推出了以亲自互动为主的礼物。此次活动的奖品都是更适合进行户外使用的小车和飞机,快快贷希望借此可以让孩子走出家门回归自然,而父母也可以在共同的游戏中和孩子交流增进情感,而不会发生和孩子无话可说的尴尬。

  时刻关注客户所需、所想是快快贷的宗旨。但一如快快贷首席运营官王峥所说“我们最能吸引用户的,永远都是我们把安全放在第一位的态度。”