零用贷联姻汇付天下 第三方资金托管护航平台安全
来源:中国商业电讯 发布时间:2016年07月12日 13:45 作者:

  2016年是互联网金融理性发展的一年,政策的利好为行业带来发展契机的同时,也对网贷平台提出了更高的要求。面对互联网金融现状,最大的风险在于资金安全,而解决资金安全问题最直接的方式就是启动资金托管。

  作为小额信贷第一品牌,零用贷从2011年就致力于为给用户提供一个更加便捷的借款条件及更安全的投资环境。2016年4月22日,零用贷与上海汇付数据服务有限公司(以下简称汇付天下)正式签订了资金托管协议,经过零用贷科技人员2个月的辛苦忙碌,零用贷已完成与汇付天下的数据对接和迁移工作,资金托管系统也将于近期上线,届时零用贷将正式切换汇付天下的资金托管业务。

  零用贷与汇付天下完成资金托管对接后,投资人和借款人的个人账户与平台账户完全独立,平台仅作为信息中介的角色进行撮合,实现了资金流和信息流的分离。并且,在整个过程中,投资人都能看到自己资金的准确去向,资金实现了与平台的“物理”隔离,从而彻底杜绝了平台卷款而逃的潜在风险。

  对于汇付天下托管账户系统来说,资金由银行进行全程监管,所有账户资金进出均由银行监督完成,系统也将第一时间以短信等方式提醒到投资人账户资金变动。同时,汇付天下提供了一键关停功能,当风险事件发生时,汇付天下可以一键关停商户所有账户的功能,最大程度控制投资者账户资金不被盗用。

  对此,零用贷创始人席旭生先生表示:目前,P2P行业面临着众多风险,相比五花八门的方式来保证资金安全,通过“第三方资金托管”降低风险的效果更为显著和正相关。此次零用贷建立汇付天下资金托管,不仅能够有效保证零用贷投资人的资金安全,还可以增强零用贷平台的公信力,让平台在资金托管模式中更加有序、规范前行。

  除了一份“安全感”,零用贷在对接汇付天下资金托管之后为用户们精心准备了一份大礼,这就是零用贷推出“新手升级活动”,注册绑卡即送30000元体验金+188元红包,首次投资立享3天25%的高收益,邀请好友再各得20元邀请券。此次新手升级活动在为投资者带来便捷投资体验的同时,更为投资者带来前所未有的超值福利。让投资者在享受安全投资环境的同时,更能感受到收益带来的充实与快乐。