PPmoney上海“约会”投资人 “月月增”成“新宠”
来源:中国商业电讯 发布时间:2016年07月06日 12:13 作者:

  移动互联时代,用户体验是王道。为了进一步倾听投资人心声,同时将企业发展的各种利好及时传达给用户,7月5日,一场别开生面的PPmoney万惠投资人见面会在上海举行。就大家关心的线上理财议题,PPmoney万惠联合创始人胡新与当地多位投资者进行了一次零距离交谈。

  胡新(左排中)向投资人介绍产品

  在雅致的咖啡馆内,音乐伴着咖啡的醇香四处飘扬,这位有“萌军司令”之称的年轻高管卸去神秘面纱,与投资人们畅谈投资之道。胡新说,互联网技术使得线上交易、线上理财成为可能,给投资人带来诸多便利,但对于追求极致服务体验的PPmoney万惠来说是完全不够的,在冰冷的交易数据之外,平台更希望能传达出一份人文关怀。PPmoney万惠一直非常重视与投资者朋友的沟通和交流,希望在产品设计、流程效率、资产配置等方面不断完善,提供既安全又人性化的服务以及有温度的产品。

  投资者们对PPmoney万惠上半年所取得的成绩纷纷表示赞许,他们笑言“今年收成不错”。在股市几番震荡下,PPmoney已成为他们财富保值增值的重要渠道。谈及平台的理财产品,有投资人对近期上线的“月月增”非常感兴趣,直言“这款产品很赞”,每个月的利息都会上调,自己把钱搁在里面,还能随时取出来,真的很方便。他们很好奇这款智能产品具体是怎么运作的。

  投资人热烈交谈

  胡新介绍道,“月月增”是平台近期上线的一款智能理财产品,系统可为用户智能匹配相应债权,实现智能投标,“这款产品的背后是我们开发的蜂巢引擎系统,在大数据处理的基础上,根据用户的投资倾向为他匹配最佳投资组合。资产就像蜜蜂一样,既独立又分散,透明又安全。”

  在轻松愉悦的气氛中,持续近三个小时的活动走向了尾声,通过交流,投资人对PPmoney万惠的产品和技术创新有了更深的认识。他们纷纷提出,希望PPmoney万惠能多举办此类线下活动,让他们能够第一时间掌握解平台的动态和最新的理财知识。胡新表示,PPmoney万惠将持续开展投资人见面会,实现与广大用户的无缝对接与良性互动。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。