万集科技公司简介

  北京万集科技股份有限公司是我国主要的智能交通信息采集与处理设备及服务提供商,主营业务是为公路交通和城市交通客户提供动态称重、专用短程通信两大系列产品的研发和生产,以及相关的方案设计、施工安装、软件开发以及维保等相关服务。近年开始着手研制激光检测产品并逐步形成第三大系列产品。公司对所有产品拥有自主知识产权,并具备行业制造、施工、供货的必要资质。

  目前万集科技主要产品均用于智能交通行业,公司向各级交通管理部门、高速公路公司和智能交通设备集成商等销售具有自主知识产权的产品,同时通过提供智能交通方案设计、关键设备施工安装以及服务来提升产品附加值。万集科技是国家火炬计划重点高新技术企业、北京科技研究开发机构和北京市企业技术中心主要产品均为自主研发与制造,拥有建筑企业资质和计算机系统集成资质,并通过了ISO9001质量管理认证。成立二十余年来,曾获得中关村“十百千工程”企业、北京市软件和信息服务业2011年度“四个一批”工程企业、北京市企业技术中心、北京市工业企业知识产权运用示范企业、北京市设计创新中心、海淀区2014-2015年度重点企业、中关村高成长企业TOP100等荣誉。