出售资产忘初心?北大医药:医疗景虽美,奈何路多艰

摘要

肿瘤医院曾牵手,四年培育寄厚望;转眼出售要分开,股民呼吁留初心。今日互动神回复,北大医药小股东,文艺董秘诗作答。

  全景网11月26日讯 肿瘤医院曾牵手,四年培育寄厚望;转眼出售要分开,股民呼吁留初心。今日互动神回复,北大医药小股东,文艺董秘诗作答。

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上向北大医药(000788)董秘询问:2014年牵手北大肿瘤医院成立北大医疗肿瘤医院管理有限公司,被寄予厚望。经过了4年培育期,又要出售,这不是忘了初心吗!!咱作为小股东,也实在是无法反对啊!

  对此北大医药董秘风趣回应,春来花千束,只能采一朵,天下美女多,未尝都适君。医疗景虽美,奈何路多艰,不适合自己的终须断腕,找到伯乐千里马才能驰骋,肿瘤门诊不适合我们,或许嫁给适合她的郎君才能焕发光采。北上长征不意味着不能向南迂回,舍弃肿瘤君同样不说明我们会放弃医疗。

  投资者向辰安科技(300523)询问,大领导对消防队伍亲自授旗,独见对消防的重视,消防事业改革的序幕已然拉开,辰安拥有消防专业权威的专家,号称为中央军,并且在17年都已经开始布局,18年打基础,19年在正面战场能有多大收货?第二,生命线复制的模式参考合肥模式还是佛山模式?能否和生命线融合在一起一起并肩而战让后来者望而生畏!

  对此辰安科技董秘回应:势已成,胜可知,但算不出掠多少货。两匹马拉一辆车,和两匹马拉两辆车,应该后者更机动灵活一些。

  有投资者在互动平台上询问创源文化(300703): 第四季度因有万圣节、圣诞节、元旦等重要节日,是否属于公司产品的销售旺季?

  对此创源文化董秘“调皮”回应:看您骨骼清奇、天资聪慧,对我司产品如此了解,这些节日是公司客户的销售旺季。 

  还有投资者询问辰安科技(300523):2018中国安全产业大会,这个大会上签约佛山城市生命线一期工程吗? 

  辰安科技董秘答: 不会!您的思虑过重,睡眠肯定不好,买点脑白金吧!

  投资者询问维宏股份(300508)董秘:中国要大力发展人工智能了,公司在工业互联,智能制造,工业自动化产业中有没有人工智能方面的应用和技术储备?

  维宏股份董秘答:这个真没有! 

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上向辰安科技(300523)董秘建议:武汉的公司好像有点慢,对口销售总监去一下,大家来一碗热干面,边吃边聊? 

  辰安科技董秘风趣回复:前方天天吃热干面,要加快进度得上茅台才行。

  投资者在互动平台向金洲管道(002443)董秘“喊话”:中海金洲,灵图软件经营持续恶化,公司有好的办法,赶紧止血吧! 

  对此金洲管道董秘回复:投资有其周期属性,就如站在上升的电梯里,不用您做任何动作,您也会比前一秒钟更高,同样的,电梯下降的时候,优秀如您,也无法凭一己之力对抗趋势。我们唯有踏实做好本职工作,在经济增长趋缓的经济环境下,积蓄力量,修炼内功,并期待本轮周期能顺利触底反弹。(全景网) 

http://www.p5w.net/kuaixun/hdshf/201811/W020181126557737482098.jpg

栏目介绍

推荐阅读

官方微信