竞争对手多?辰安科技:江湖之大,岂可一鱼独霸

摘要

楼宇贴上电子签,市场巨大股民夸;提升内力来竞争,江湖之大难独霸。今日互动神回复,自信董秘辰安造,傲游市场来争先。

  全景网8月27日讯 楼宇贴上电子签,市场巨大股民夸;提升内力来竞争,江湖之大难独霸。今日互动神回复,自信董秘辰安造,傲游市场来争先。

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上向辰安科技(300523)董秘询问:请问目前公司做电子档案,给全国的楼宇都有了自己的电子标签,这块数据也太大了,未来的画面感太强了,但是公司怎么能不保证出现很多的竞争对手呢? 

  辰安科技董秘自信回复:江湖之大,岂可由一条鱼独霸,培养好自己的竞争力,做最大的领先者即可。

  投资者在互动平台质疑维宏股份(300508):去年还赚8000万,今年为啥亏这么多?

  维宏股份董秘回复“萌萌哒”: 弱弱的问一句,您投资股票,不看标的的定期报告吗? 

  还有投资者询问维宏股份(300508):请问公司的相关技术比如维宏云是否考虑过结合区块链技术,这个是比互联网技术更伟大的技术!

  对此维宏股份董秘回复: 这个真没有! 

  投资者询问千红制药(002550):年报中陈述“公司正积极寻找适合公司发展的优质标的,争取早日收获成果。”此句话已经多次出现在年报中了,我们都把它当成套话了。董秘你怎么看?

  千红制药董秘文艺回复: 正所谓“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行”。符合千红发展的优质标的可遇而不可求,如同寻找心仪的另一半,并非易事。 

  投资者询问维宏股份(300508):股市继续大跌,屡创新低,请问贵公司的股票亏损是否扩大亏损了?3季报会大幅亏损吗?

  维宏股份董秘答: 盈盈亏亏,亏亏盈盈。三季报的事情就三季报见吧。

  有投资者在互动平台上询问辰安科技(300523):前几天看到一个中央台的记录片叫荣耀中国第一集,里面大篇幅的讲述了高铁、港口等发展比较高速成熟的企业,一闪而过了城市生命线工程,什么时候咱也能让cctv为咱企业做大篇幅的报道和宣传? 

  辰安科技董秘办工作人员回复: 待到山花烂漫,才可荣耀。

  投资者在互动平台上询问科陆电子(002121): 公司有没有寻求被华为收购的可能?

  科陆电子董秘淡定回复: 随缘。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信