加班多吗?辰安科技:无失饮食之适,无绝人马之力

摘要

辰安董秘周末忙,平台答疑股民赞;遥问是否常加班,团队加班属正常。今日互动神回复,辰安董秘文采高,圣人训诫信手来。

  全景网7月23日讯 辰安董秘周末忙,平台答疑股民赞;遥问是否常加班,团队加班属正常。今日互动神回复,辰安董秘文采高,圣人训诫信手来。

  投资者在全景网投资者关系互动平台上询问辰安科技(300523):尊敬的吴董,感谢周末利用休息时间出来答题,请问公司员工周末加班多吗?

  对此辰安科技回应: 不同的业务团队,工作周期有不同;晚上或周末加班对很多业务团队都属正常现象。吴子曰:“无犯进止之节,无失饮食之适,无绝人马之力“,所以长期加班不一定是好事,适度就好。

  还有投资者询问辰安科技(300523)董秘:辰安云服的10多个地方运营中心能否在进行社会化消防业务的同时,开拓当地的城市生命线项目?

  对此辰安科技董秘风趣答:资源会共享;但用马耕地,用牛送信是不可取的。

  投资者在互动平台上“寄语”维宏股份(300508):资本市场特殊时期,希望维宏能够不被外界杂音所干扰,坚持研发创新,坚持贴近客户,在风险可控的情况下坚定、快步前行。 

  维宏股份董秘回复: 不忘初心,坚定步伐。 

  投资者在全景网投资者关系互动平台上向新和成(002001)求证:有贴子里说,公司要回购700万股票,是吗? 

  对此新和成董秘答: 公开信息最可信。传闻消息有风险,内幕消息要违法。谨记!

  有投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏“喊话”:尊敬的吴董,对辰安科技来说,高送转仅仅是正常的扩张而已,因为有业绩增长做后盾,也有业务扩张做后盾。所以,不要怕交易所问询,大胆送! 

  辰安科技董秘吴鹏幽默回复: 胆子小,不要吓唬我们!

  投资者在全景网投资者关系互动平台上向华铭智能(300462)表示:公司重组什么手续都还没有办好,连最起码的过户手续都还没有办好高层就忙着减持了,对公司太失望!! 

  华铭智能董秘答: 最好看清楚公告再谈个人的感受,如果买了公司股票,与其忙着在平台上乱说,散播负能量,还不如做一个理性的投资者,没有强迫你一定要喜欢我们。 

  还有投资者在互动平台上向华铭智能(300462)董秘“喊话”:中报预告放在最后,中报披露放在最后,说好的增持不见踪影(减持倒是不含糊);工商变更,三个月过去了,一点影子都没有(从六月,拖到七月初,到七月底,然而没有一点进展)。公司这样的行事风格只能让投资者心寒。好笑的是董秘(或者证代)还不服气。自己真的应该好好地检讨一番了。 

  华铭智能董秘毫不客气“怼”答: 董秘好不好笑还轮不到你来说三道四,你也不是我的衣食父母,你一个旁人有什么权利让别人自我检讨。这么大的平台行为言行还是先学会自我约束比较好。

栏目介绍

推荐阅读

官方微信