汇率变动利好利空?德艺文创:日出江花红胜火

摘要

汇率变动有影响,利好利空难判断;德艺董秘给信心,江花胜火水如蓝。今日互动神回复,股民平台来相问,文艺董秘诗作答。

  全景网7月16日讯 汇率变动有影响,利好利空难判断;德艺董秘给信心,江花胜火水如蓝。今日互动神回复,股民平台来相问,文艺董秘诗作答。

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上向德艺文创(300640)询问: 今日美元兑人民币离岸关口连破四个指数,不知道对于贵公司是属于利好还是利空? 

  对此德艺文创文艺回复: 绝对利好!“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,谢谢。

  投资者在互动平台上向世嘉科技(002796)董秘询问:您好,希望您能百忙之中回复一下。

  1.贵公司的主营业务为电梯轿厢等业务,请问贵公司是否考虑进军机器人行业?

  2.贵公司在新能源汽车,环保设备等方面有无发展预期?

  3.贵公司受房地产发展行业影响明显,请问市场占有率大概有多少?在雄安新区新建楼房等区域有无展开的业务?

  对此世嘉科技董秘耿直回复: 想的多不一定做得好,就象您买股票一样,假设就十万块,买个几十只股票,能赚到钱不? 

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上询问辰安科技(300523):公司已经和南南合作金融中心牵手四个月,什么时候领证? 

  辰安科技董秘风趣回复: 牵手和领证是两回事,不是每一次牵手都要领证的。 

  还有投资者询问辰安科技(300523)董秘:辰安云服保定运营中心的成立,为河北大学消防安全建设提供了新的发展方向,同样,中心也将河北大学作为重要托管客户着眼长期合作。祝贺!保定和雄安新区接壤,为公司悄悄谋划雄安新区智能城市、智能消防建设点赞! 

  辰安科技董秘机智回复: 谢谢!也给您的想像力点赞。

  投资者向三聚环保(300072)董秘询问:请问公司有信心将悬浮床、生物质、碳基肥做大做强吗?有信心不断维持公司净利润的高速或超高速增长吗?有信心让公司成为资本市场一颗耀眼的星星吗?公司的净利润爆发时点到了吗?我该长期持有吗? 

  对此三聚环保董秘答: 现在的市场信心比黄金更重要! 

  还有投资者在互动平台上给三聚环保(300072)“鼓劲”:将来三桶油以及全球市场很多定单给到三聚环保,期待国家能源局的支持! 

  三聚环保董秘答:相信有付出就会有收获,我首先给自己加油!

  有投资者在全景网投资者关系互动平台上“质疑”维宏股份(300508):口口声声每年研发投入多少多少,投入总是要讲求回报的吧?投入那么多研发资金,业绩还持续下滑?不能产生利润研发它干啥?一季度利润只有区区700多万,还比不上政府补贴的金额?!

  对此维宏股份董秘回复: 技术性研究重来都不是赚快钱的。这个不像你喝水,觉得要甜一点,你抓把糖下去,马上就甜蜜无比了。这种急功近利,只顾眼前利益的行为,害死了多少行业和企业! 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信