气随煤涨价?新天然气:万物相生相克,有其内在规律

摘要

煤矿快速涨价,股民盼望跟涨;平台询问公司,董秘文艺回复;万物相生相克,自有内在规律;我们唯一能做,就是顺其自然。

  全景网6月26日讯 煤矿快速涨价,股民盼望跟涨;平台询问公司,董秘文艺回复;万物相生相克,自有内在规律;我们唯一能做,就是顺其自然。

  有投资者在上证E互动平台上向新天然气(603393)询问:煤和天然气都是同出一源的矿产资源,煤矿迎来快速涨价的时候,公司的天然气会不会也跟着涨价呢? 

  对此公司回复:万物相生相克,自有其内在规律,我们能做的,就是顺其自然。 

  还有投资者向新天然气(603393)“谏言”:贵公司的每股资本公积为7.3171,建议近期进行10送70,谢谢! 

  公司董秘幽默答:有句俗话说天有多大胆,地有多大产,这是开拓者的雄心,佩服佩服!

  投资者在全景网投资者互动平台上询问广电运通(002152):从运通开始做atm,到上市,到投资神控貌似都与香港有渊源,请问公司股价是否已被敌对势力控制?

  广电运通董秘答: 关于被谁控制你想多了。

  有投资者在互动平台上询问辰安科技(300523):预计国内生命线工程在明年会有一波小高峰,后年会有一波大高峰,公司在人力资源、资金配置上有困难吗? 

  辰安科技董秘文艺回复: 兵马未动,粮草先行,暂无困难!

  投资者在互动平台上向辰安科技(300523)“喊话”:从上市这几年来看,公司高管似乎非常稳健,希望公司的长期发展是健康的。 

  辰安科技董秘回复: 大海行船,总有风浪;道心坚定,谨慎而行!

  投资者在全景网投资者互动平台上质疑科陆电子(002121)董秘:为什么近期回复问题那么被动? 

  对此科陆电子董秘回复: 有事您说话。 

  还有投资者质疑科陆电子(002121):你们有什么能力收购别的公司,自己负债率那么高都没有办法解决! 

  科陆电子董秘自信答: 蛇吞象的成功并购并不少见。阿基米德有一句话——“给我一根杠杆和一个支点,我就能撬动地球”。 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信