希望高成长!科陆电子:当不负市场不负卿

摘要

黄董入职八年半,公司增长约五成;股民嫌弃回报慢,苦苦盼望高增长。今日互动神回复,科陆相守长相望,不负市场不负卿。

  全景网6月4日讯 黄董入职八年半,公司增长约五成;股民嫌弃回报慢,苦苦盼望高增长。今日互动神回复,科陆相守长相望,不负市场不负卿。

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)董秘“喊话” 1: 从您(黄董)入职哪日(2009-11-12)到今日共计8年半,科陆给长期投资人增长为50%左右,按银行3年期定存的复合率增长率都有50%,是否佐证科陆的投资价值回报很低 2: 从我持有科陆2年半左右计算,投资增长为-19%,银行复合为-13%,共计-32%,投资价值一塌糊涂,希望公司能将科陆拉入高成长行列,让我们充分受益,不辜负我们苦苦相守。 

  科陆电子董秘文艺回复: 若论过往股市的收益,相信不如过往房市的收益。顺境祝福,逆境守护,您对我们是真爱。公司管理层对公司的发展有信心,会持续努力提升业绩。 当不负市场,不负卿。谢谢! 

  有投资者在全景网投资者互动平台上向三聚环保(300072)“大吐苦水”: 投资三聚环保真是一种煎熬,无穷无尽的质疑和诽谤,希望公司坚决拿起法律的武器,对网络黑嘴进行有效还击,不要老是通过自查来澄清,这样软弱,只能给不良媒体不断攻击的勇气,给投资三聚环保的中小投资者带来无穷的……

  三聚环保董秘答:守的云开见月明,风雨过后见彩虹;纵然身处风雷雨, 坚信朝阳必再遇。 

  投资者在互动平台上询问昆仑万维(300418): 公司虽然大价钱收购grindr,但是grindr对公司利润贡献极其有限,都不够利息钱,不知道是否符合公司的期许? 

  对此昆仑万维董秘回应: 风物长宜放眼量。 

  投资者在全景网投资者互动平台上向科陆电子(002121)询问:公司股价不断探新低,各种公告也扭转不了下跌趋势,百亿市值难保,请问董秘你是怎么看的?!

  科陆电子董秘答: 否极泰来。 

  有忠实投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘“喊话”:分红的现金到账后已经全部转为了辰安股票。还有剩余的钱计划买北京烤鸭10个,广州烧鹅10个的预算准备请董秘大吃一顿。 

  辰安科技董秘风趣回复:先深表谢意!董秘减肥,有半只“庸记烧鹅”就够了:)。

  投资者在全景网投资者互动平台上向雅化集团(002497)董秘“套话”: 哪天会否也炸出个金矿,钴矿等新矿山?

  雅化集团董秘风趣答: 我没有这种未卜先知的能力啦!

  投资者在上证E互动平台上质问京能置业(600791):作为一个地产公司,这几年有没有增加自己的储备土地?公司发展方向有没有规划?我怎么感觉京能置业已经是一个老赖的模样,这么多投资者提问,有人回答吗?公司没有增加过储备土地只是在老项目上打转。请问公司有没有对投资者负有责任?公司今后的发展计划请告知中小投资者。 

  对此京能置业董秘坦诚回复:你说到我们痛处了,我们确实好几年没能增加土地储备了(-_-||)。不过不知您是否留意到公司在2017年11月份通过法拍拿到了一个小项目呢,土地面积26926.59平方米。该项目正在紧锣密鼓开展前期各项工作。(全景网) 

栏目介绍

推荐阅读

官方微信